Пенсионерка из Прикамья увидела вещий сон и стала богаче на 800 тысяч рублей

Пенсионерка из Прикамья увидела вещий сон и стала богаче на 800 тысяч рублейФото: пресс-служба «Столото»

На радостных эмоциях у женщины подкосились ноги

Жительница Пермского края выиграла в лотерею автомобиль.

Нина Стамати купила счастливый билет в отделении «Почты России». Женщина уже несколько лет учувствует в лотерее и всегда старается покупать на розыгрыши по два билета. Выбирает такие, чтобы числа в них редко совпадали. Накануне тиража она видела сон и поняла, что это знак.

Начало эфира я пропустила. Поэтому результаты тиража проверял внук. Он и сообщил мне радостную новость. Поняв, что в моих руках выигрышный билет, на эмоциях у меня подкосились ноги! Я этого ждала, и вот я тут, среди победителей, - вспоминает женщина.

Нина Ивановна призналась, что в лото ей интересен процесс, когда вынимают бочонки из мешка.

Я до сих пор храню дома настольное лото, для меня это память и приятное воспоминание о родителях. Зимой под Новый год мы обязательно приобретаем праздничные билеты, это уже стало традицией нашей семьи, - рассказывает Нина Стамати.

Победительница розыгрыша – трижды бабушка, мечтает еще о троих внуках. А в свободное время выращивает розы на своем участке и ходит в лес за ягодами. Приз женщина решала забрать деньгами. Выигранную сумму она планирует потратить на семейные нужды: помочь большой семье и построить баню.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости