В Прикамье 53-летняя женщина воровала в госучреждениях

В Прикамье 53-летняя женщина воровала в госучрежденияхФото: Pro Город

Ранее она же была судима

В Губахе осудили 53-летнюю женщину. 

В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что в декабре 2020 года в полицию обратилась работница детского сада и рассказала, что у нее украли сумку, в которой были деньги и документы. Полицейские посмотрели камеры и смогли получить изображение воровки. После они обошли все организации, учреждения и торговые точки города, побеседовали с работниками и оставляли фотографию женщины и телефоны для связи.

Спустя время работа полицейских дала результат - две дамы заметили на территории автостанции женщину, которая была похожа по приметам. 

Женщину задержали и она во всем призналась. Оказалось, что она уже успела воспользоваться банковской картой потерпевшей, пин-код от которой обнаружила в кошельке, и обналичила с нее деньги. Кроме того, она успела совершить еще одну кражу из управления культуры и спорта злоумышленница похитила женскую сумку. В ходе следствия похищенное было возвращено потерпевшей. Однако часть денег осужденная успела потратить.

Обвиняемая рассказал, что специально приехала в Губаху, чтобы совершать кражи из помещений организаций. Она пользовалась тем, что сотрудники не закрывают двери кабинетов и оставляют без присмотра свои вещи.

Женщину была уже ранее судима. Ее осудили и дали ей 2 года 1 месяц 15 дней колонии.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости