«Это была ее тактика»: блогер из Прикамья автостопом отправился в Африку ради любви

«Это была ее тактика»: блогер из Прикамья автостопом отправился в Африку ради любвиФото: @maratdavlyaev

Первая встреча возлюбленных была через 2 месяца после знакомства 

Блогер Марат Давляев решил отправиться автостопом до Африки ради любимой супруги. 

Марат живет в деревне Седяш, которая находится в составе Октябрьского городского округа в Пермском крае. Активно ведет свой блог в Инстаграм.

Корреспондент progorod59.ru пообщался с молодым человеком и узнал о трудностях в путешествии и историю любви с его супругой. 

История знакомства Марата и Кент

В 2018 году в социальной сети я нашел группу, где все ее участники приезжие из Африки. Я зашел на страницу одной из участниц, потом к ней в друзья и так несколько раз, пока не увидел страницу Кент. Не думал, что такое может быть, но я влюбился и понял, что она мой человек.

Ее страница была закрыта, поэтому я сразу же добавился в друзья и написал сообщение, в котором предложил познакомиться и сообщил, что у меня серьезные намерения. 

Пару дней она не отвечала, потому что ни с кем не знакомилась, тем более в интернете и с кем-то из России. Позже она написала мне - спросила, знаю ли я английский или пользуюсь переводчиком. Знаний английского у меня не было, поэтому мы начали общаться на русском.


Марат и Кент / @maratdavlyaev 

Только подумайте, я отправил 12 тысяч рублей человеку, которого никогда не видел, а она приехала к незнакомцу в глухую деревню в чужой стране! Видимо это судьба!

Первая встреча

Кент должна была прилететь в 4 часа утра, но я приехал в аэропорт еще вечером. Сильно переживал, ночь прошла без сна. И вот настал этот момент. Кент шла позади всех. Она смотрела на меня, а я безмолвно стоял и улыбался. Сердце скакало, а внутри смешанные чувства. Она подошла и обняла меня, я обнял ее. 

Кент и Марат / @maratdavlyaev 

Мы два часа ждали такси и я все время не сводил с нее глаза. Когда сели в такси, я обнял ее и мы заснули. Нас встретил мой отец и мы поехали домой. У всех на лице была улыбка, а глаза были наполнены удивлением. 

Через несколько дней мы пошли на новогоднюю елку. Когда зашли в дом культуры, то детей больше не интересовал Дед Мороз и Снегурочка. Новый год праздновали у меня дома, было как всегда много людей. Все родственники и друзья «завалили» Кент разными вопросами: о стране, семье и прочее. Спустя полтора года знакомства я сделала Кент предложение, от которого она не смогла отказаться.


Кент / @maratdavlyaev 

Расставание

Мы вместе жили в России, но разошлись, потому что она закончила учебу и уехала на работу, так как Кент должна отработать 4 года за то, что министерство образования оплачивала ее учебу. Я остался в России, чтобы заработать на дорогу. Она уехала в Африку, а я на 3 месяца по работе в Турцию. Турция - это последнее место работы. Я должен был приехать к ней в течении года, но я только недавно начал свой путь.

Однажды Кент мне сказала: «Или приезжаешь сейчас или мы расстаемся». Мы расстались. Даже не ругались. Мне кажется это была ее тактика, чтобы я быстрее приехал.

Автостоп до Африки

Кент против моего путешествия, но мои близкие и друзья поддержали меня. Я решил поехать автостопом, чтобы больше увидеть и показать моим подписчикам. Я уже побывал в Кыргызстане. До него я долетел на самолете, а затем на такси доехал до Узбекистана. В пятницу, 15 октября, я вылетаю в Дубай на самолете, а дальше до Замбии исключительно автостопом. Сколько займет по времени путь не знаю.


Марат / @maratdavlyaev 

Самое затратное в путешествие - билеты. Билеты до Кыргызстана вышли 10 тысяч рублей, а билет из Ташкента до Дубай - 15 тысяч рублей. 

Планы на будущее

Я планирую остаться в Замбии. Однозначно буду продвигать мой блог в Инстаграм и видеоканал на Ютуб. Хочу заняться пищевым бизнесом, но сейчас трудно сказать что-то однозначно. Надо приехать и оценить обстановку. 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости