«Кожа как тряпка»: пермячка стала жертвой косметолога

«Кожа как тряпка»: пермячка стала жертвой косметолога Фото: Mash

Женщина решилась на перемены ради возлюбленного

В Перми косметолог испортил лицо женщине.

Телеграм-канал Mash рассказал, что 37-летняя пермячка Светлана строила успешную карьеру архитектором, привлекала внимание мужчин и состояла в отношениях с мужчиной. Все не было так прекрасно, как может показаться на первый взгляд, ведь возлюбленный Светланы оскорблял, унижал и шутил над возрастом женщины. 


Видео: Mash

Светлана решила обратиться к косметологу и исправить «недостатки», которые в ней нашел бойфренд. После нескольких успешных процедур косметолог сказала, что Светлане надо поправить овал лица.

Она меня заверила, что нужно удалить чуть-чуть. Препарат уйдет и все будет хорошо и ровно, - вспоминает Светлана.

После процедуры кожа обвисла и потеряла эластичность. 

Нос стал мягким, а сам хрящ, словно желе. Вся кожа на лице стала дряблой. Виски, как будто срезало, а лоб стал плоский. Кожа как тряпка, у меня все тянется неестественно, - рассказывает о последствиях пострадавшая. 

Светлана обратилась к врачам и летала на прием в Москву. Ей сообщили, что возможно у нее будут проблемы со зрением, а глаза западут еще больше. Оказалось, что препарат, который вкололи Светлане, уменьшает объем тканей. 

Полноценного восстановления у меня никогда не будет. Возможно, не получится его восстановить даже до приличного состояния, - рассказала Светлана.

Бойфренд, ради которого пострадавшая согласилась на изменения, бросил ее.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости