Повышенный комфорт для всех пассажиров в Volkswagen Taos

Повышенный комфорт для всех пассажиров в Volkswagen TaosФото: Volkswagen

Мультимедийный центр внутри салона и зарядка для пассажиров в новой модели

Для многих водителей автомобиль не является простым средством передвижения. Для кого-то это способ отключить мозг на время поездки, наслаждаясь дорогой, музыкой и комфортом. Недавно Volkswagen представил всем совершенно новый Volkswagen Taos - компактный городской кроссовер, способный на многое. И он действительно может доставить Вам удовольствие. 

Начнем с внешности. Выразительный экстерьер новой модели немецкого бренда определенно привлекает внимание: рельефный капот, передний бампер в спортивном стиле, а светодиодная полоса на решетке радиатора наделяет новый Volkswagen Taos особой индивидуальностью и привлекает внимание в темное время суток.

Яркий образ продолжается и внутри, ведь в новом кроссовере Вы можете настроить атмосферную подсветку салона под настроение.

Теперь о деталях. Светодиодная оптика – уже с базовой комплектации (как и зимний пакет, что не может не радовать в наших погодных условиях). Для удобного контроля за всеми параметрами предназначена цифровая приборная панель, интерфейс которой открыт для настроек и кастомизации под себя. Помимо классических для нашего времени Bluetooth, Wi-Fi и USB в 10-дюймовой мультимедийной системе доступны сервисы Яндекс.Навигатора, Apple Carplay и Android Auto.

Новый Volkswagen Taos позиционируется как городской кроссовер, однако высокий дорожный просвет (177 мм для переднего привода, 175 мм для полного привода) в сочетании с антипробуксовочными системами позволит Вам комфортно преодолевать и бездорожье. А еще он удивит эталонным в своём классе разгоном (8.8 сек до 100км) и устойчивостью на трассе, что делает автомобиль не только динамичным, но и безопасным.

Инновации и безопасность – то, чему Volkswagen уделяет особое внимание. Электронные ассистенты парковки, движения по полосе, мониторинга слепых зон, экстренного торможения помогают Вам управлять автомобилем, исключая возможности возникновения критических ситуаций. А система адаптивного освещения IQ.Light прекрасно адаптируется к погодным условиям и движению, обеспечивая максимальную видимость на любой дороге и не ослепляя водителей встречных автомобилей.

Volkswagen Taos - это яркий, инновационный автомобиль, бросающий вызов повседневности своим внешним видом и особенностями интерьера и удивляющий своими возможностями. Это спутник, с комфортом сопровождающий Вас как в повседневных поездках, так в длительных путешествиях на природу или отдых. Δ

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости