Губернатор Прикамья рассказал о состоянии пострадавших при стрельбе в ПГНИУ

Губернатор Прикамья рассказал о состоянии пострадавших при стрельбе в ПГНИУФото: сайт губернатора и Правительства Пермского края

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин рассказал о состоянии пострадавших при стрельбе в ПГНИУ.

По словам Махонина, на данный момент в Москве продолжают лечение семь человек, которые получили огнестрельные ранения. Двое из пострадавших находятся в состоянии средней тяжести.

Одних сразу сопровождали родственники, к другим продолжают приезжать сейчас. Помогаем им с бытовыми вопросами и проживанием в Москве, - сообщил Дмитрий Махонин на своей странице в социальной сети.

Губернатор рассказал, что недавно из пермских больниц выписали двух пациентов. На данный момент в стационарах продолжают лечение 9 человек.

Также Дмитрий Махонин добавил, что выплаты из регионального бюджета уже получили 35 семей. Федеральные компенсации для пострадавших начнутся в начале следующей неделе.

Вижу ваши многочисленные просьбы отметить и наградить всех героев, которые помогали спасать жизни во время трагедии – студентов, преподавателей, медиков. Мы это обязательно сделаем – сразу же после того, как будут завершены все необходимые следственные действия, - подытожил он.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости