Семерых пострадавших при стрельбе в университете отправят на лечение в федеральные клиники

Семерых пострадавших при стрельбе в университете отправят на лечение в федеральные клиникиФото @kruten_av

Пострадавших при стрельбе в пермском вузе перевезут бортом МЧС в федеральные клиники для дальнейшего лечения. Об этом 21 сентября сообщила министр здравоохранения Анастасия Крутень на личной странице в Инстаграм.

Меньше суток прошло с момента роковых выстрелов в ПГНИУ. Как действовали подразделения экстренной медицинской помощи Перми? Оперативные бригады служб скорой помощи и медицины катастроф выдвинулись к месту немедленно после сообщения о ЧП, - написала министр Анастасия Крутень.

Всем пострадавшим на месте ЧП оказали экстренную помощь, после – эвакуировали в пермские клиники. Там им была оказана вся необходима помощь. 19 человек, которые были госпитализированы, живы.

Анастасия Крутень сообщила, что утром 21 сентября семерых тяжелых пациентов перевезут бортом МЧС в федеральные клиники для дальнейшего лечения. Остальные пострадавшие продолжат лечиться в клиниках Перми.

Сегодня в Прикамье день траура. Все мы испытываем сложные чувства – от бессильной ярости до глубокой скорби. Наша жизнь уже никогда не будет прежней. Вечная память погибшим…- написала министр.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости