«У нас были хорошие отношения»: родители пермского стрелка прокомментировали трагедию

«У нас были хорошие отношения»: родители пермского стрелка прокомментировали трагедиюФото: Pro Город/ открытые источники

6 человек погибли

Родители пермского стрелка прокомментировала трагедию.

Напомним, 20 сентября на территории ПГНИУ началась стрельба. Нападавший – 18-летний Тимур. Б. По уточненным данным Следственного комитета, молодой человек убил 6 человек, 28 человек пострадали.  При задержании молодого человека ранили, на данный момент он находится в больнице.

По словам матери, у нее с сыном были хорошие отношения.

Сегодня в 8 утра, он [сын]. сказал: «Доброе утро», я уже уходила на работу. Больше не видела. С ребенком у нас были хорошие отношения. Он домашний был человек. Никуда не ходил, ничего плохого не делал. Он вообще был неконфликтный, - рассказала женщина изданию Mash.

Видео: Mash

Кроме того, телеканал RT пообщался с отцом 18-летнего парня. Мужчина рассказал, что его сын живет с матерью в Перми, а сам мужчина – в Самаре.

Я ничего не могу вам сказать, я нахожусь в другом городе, я даже не знаю, что там правда. Должен был приехать в Пермь, сейчас опрос, допрос будет уже здесь. Я сам в шоке до сих пор, прийти не могу в себя, что же он такое вообще сделал. Я звонил ей [матери]. Сначала мне позвонила мама моя, сказала так и так. Я был в шоке, уже позвонил потом жене бывшей, она как раз была в полиции на допросах. Она тоже в шоке, как амеба какая-то, ничего сказать нормально не может, - рассказал мужчина.

Видео: RT

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости