Россиянке грозит 10 лет тюрьмы за кражу кошелька в Турции

Россиянке грозит 10 лет тюрьмы за кражу кошелька в ТурцииФото: «Плохие новости»

Женщина говорит, что ее подставили

В Турции обвиняют 28-летнюю россиянку в краже кошелька. Об этом стало известно в интернете.

Женщина приехала вместе со своим мужем и детьми на отдых в Турцию. Отпуск должен был продлиться 6 дней. В один из дней семья решила отправиться в торговый центр. Для этого они оформили в отеле билеты на автобус, но семье предложили доехать до магазина на такси. Тогда женщина подошла к стойке, чтобы сдать билеты. На месте не оказалась сотрудника, которому она могла бы вернуть билеты.

Вечером в номер семьи постучался начальник безопасности отеля. Он сообщил, что у одной из туристок, которая тоже прилетела из России, пропал кошелек. Он заявил, что они посмотрели камеры видеонаблюдения и якобы увидели, как женщина украла кошелек.

Полиция обыскала номер, но не нашли кошелька, а среди денег было только 50 долларов, в то время, как в украденном кошельке было 800 долларов.

Тот кошелек я видела. Как мне показалось, подошел кто-то из персонала и убрал его, а обвинили во всем меня, - рассказывает россиянка.

Кроме того она отмечает, что тот момент, когда она крутила головой в поиске персонала, квалифицировали, как момент кражи кошелька.

Сейчас россиянку не выпускают из Турции и ей приходиться снимать квартиру за свой счет. Женщина уверена, что кошелек украл кто-то из персонала отеля, а на нее сейчас пытаются повесить дело.

По турецкому законодательству туристке грозит до 10 лет колонии. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости