Видеоновости: Путин наградил пермских чемпионов Паралимпиады в Токио

Видеоновости: Путин наградил пермских чемпионов Паралимпиады в ТокиоФото: сайт правительства Пермского края

Рассказываем о самых важных новостях Перми и России

Путин наградил прикамских победителей и призеров Паралимпиады в Токио

Наша национальная команда, выступавшая в нейтральном статусе, заняла третье место в медальном зачете. Свой вклад в общий успех внесли спортсмены из Пермского края. Они завоевали 3 медали. Чемпионкой в толкании ядра стала Галина Липатникова. Лучшим в прыжках в длину стал Евгений Торсунов. Федор Рудаков завоевал бронзовую награду в беге на 1,5 тысячи метров для слепых и слабовидящих. Евгения Торсунова и Галину Липаткину наградили Орденом Дружбы, а Федору Рудакову вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В России определили первых победителей лотереи для вакцинированных от ковида

Номера победивших сертификатов можно узнать на официальном сайте «Бонус за здоровье». Информация о призе также будет доступна в личном кабинете на госуслугах. Чтобы получить приз, в личном кабинете необходимо предоставить данные банковской карты «Мир». Средства поступят на нее в течение шести месяцев. Следующих 500 победителей определят 14 октября

Врач назвал продукты, которые вызывают преждевременное старение организма

Людям после 60 лет стоит отказаться от употребления сахаросодержащие продуктов. Например, варенья или меда. Кроме того в «стоп-лист» вошли такие продукты, как подсолнечное масло, белый хлеб, нарезной батон, картофель и рисовые каши.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости