Идеальные партнеры в сексе: совместимость по группе крови

Идеальные партнеры в сексе: совместимость по группе кровиФото: Pro Город

Узнайте, кто подходит именно вам

Эксперты уверены, что группа крови также, как и знак зодиака влияет на характеры людей и их потребности. unian.net расскажет, чего ожидать от представителей каждой группы.

Первая группа
Мужчины с первой группой крови уверены в себе. Они ходят быть лидерами в карьере и в отношениях. Женщины с данной группой добрые, но очень эмоциональные, поэтому часто ревнуют. Наилучшая пара будет, если вы выберете партнёра с такой же группой крови.

Вторая группа
Мужчины чаще интроверты, чем экстраверты. Женщины со второй группой зачастую предъявляют к мужчинам завышенные требования. Людям со второй группой крови будет легче построить отношения с людьми первой или третьей группы крови. 

Третья группа
Мужчины с третьей группой пользуются популярностью у противоположного пола. Они остроумны и интеллигенты. С ними никогда не будет скучно. Однако мужчины с третьей группой не всегда хранят верность своей избраннице. Женщины независимы и спонтанны, их не заботит, что думают другие. Идеальные партнеры для них - представители первой или четвертой группы крови.

Четвертая группа
Мужчины очень преданные, хотя их внешний вид говорит об обратном. У женщин с четвертой группой большое количество комплексов. Однако выглядят они как уверенные в себе дамы. Если у вас четвертая группа крови – хороший партнер для вас представитель такой же группы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости