В Прикамье помощница участкового помогла пожилой паре попасть домой

В Прикамье помощница участкового помогла пожилой паре попасть домойФото ГУ МВД по Пермскому краю

Пенсионеры оставили ключи в квартире и захлопнули дверь

В Добрянке сотрудница полиции помогла паре пенсионеров попасть в квартиру.

Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы дома на улице Победы. Она сообщила, что ее соседи-пенсионеры не могут попасть в квартиру.

По адресу выехала помощница участкового Екатерина Зыкина. Младший сержант узнала, что пожилая пара собралась ехать на дачу, и женщина вышла из дома раньше, чтобы зайти в магазин. Муж поторопился вслед за супругой и захлопнул за собой дверь, оставив сумку с ключами внутри.

Номера телефонов родственников пенисионеры не помнили, поэтому Екатерина начала обзванивать специализированные службы, чтобы решить проблему пары, но везде получала отказ.

Тогда девушка начала искать их родных и близких через социальные сети. Это оказалось непросто, поскольку людей с такой фамилией оказалось очень много. Пока Екатерина продолжала поиски родственников супругов, они находились дома у соседки.

Вскоре ей все же удалось найти сначала внука, а потом и дочь пенсионеров и сообщить о произошедшем. После того как ситуация разрешилась пожилая пара от всего сердца поблагодарила девушку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости