«Она умерла у матери на руках»: в Перми женщина сбила 4-летнюю девочку

«Она умерла у матери на руках»: в Перми женщина сбила 4-летнюю девочкуФото "ГАЙВА | ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ РАЙОН"

Очевидец трагедии рассказал подробности

В Перми женщина на иномарке сбила 4-летнюю девочку.

Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, 27 июля по улице Янаульской ехал автомобиль «Ниссан Кашкай» под управлением 35-летней женщины. По предварительной информации, 4-летняя девочка выбежала на дорогу, где ее сбил автомобиль. В результате аварии ребенок скончался. По факту происшествия проводится проверка, обстоятельства уточняются.

Очевидец происшествия рассказал корреспонденту progorod59.ru подробности трагедии.

После столкновения девушка-водитель не покинула место происшествия, осталась дожидаться приезда экстренных служб, - рассказал очевидец. - Она плакала, пыталась позвонить в скорую. Когда через 15 минут после трагедии на место приехали полицейские, девушка сразу же рассказала все что произошло.

По словам свидетеля трагедии, удар от столкновения был очень сильный.

После удара ребенок отлетел на большое расстояние. Крови и заметных ушибов на ней не было видно, - вспоминает свидетель.

Фото "ГАЙВА | ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ РАЙОН"

По словам очевидца событий, все время, пока ехала машина реанимации, мама находилась рядом с ребенком.

Минут через 20 после произошедшего приехала машина реанимации, ребенка минут 30 пытались реанимировать, - вспоминает свидетельница событий. - Когда девочка была в машине, матери стало плохо, она упала в обморок. Ей дали нашатырь, а после чего она без чувств сидела на дороге и молчала. Когда врач вышла из машины, она сказала, что девочка была мертва до приезда скорой. Она умерла прямо у матери на руках...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости