Машина вдребезги: в Перми произошло серьезное ДТП

Машина вдребезги: в Перми произошло серьезное ДТПФото @chp_59

Очевидцы рассказали подробности

В Кировском районе Перми произошла авария с участием иномарки.

Все случилось 26 июля на улице Гальперина, 27. По словам очевидцев происшествия, водителя автомобиля до аварии преследовали сотрудники ГИБДД. На фотографиях можно заметить, как сотрудники скорой помощи несут одного из пострадавших к носилкам.

Фото @chp_59

В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что около 20:35 на улице Сивашская водитель автомобиля «Ниссан Альмера» не остановился на требования сотрудников ДПС и попытался скрыться. Экипаж ГИБДД начал преследование. На улице 2-я Бахчевая водитель столкнулся со служебным автомобилем и скрылся с места происшествия. В результате ДТП патрульная машина получила повреждения.

Через несколько минут на улице Гальперина «Ниссан» был остановлен, но водитель снова решил скрыться и при движении задним ходом наехал на инспектора ГИБДД, поранив ему ногу.

Выехав на дорогу, мужчина не справился с управлением, столкнулся с попутным автомобилем и въехал в остановку, в результате чего 47 летняя женщина-пешеход получила перелом ноги. Пострадавшего сотрудника полиции, женщину и водителя доставили в больницу, где водитель иномарки скончался.

Установлено, что за рулем машины находился 36-летний мужчина. На данный момент проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Фото @CHP_59

Пермяки прокомментировали ситуацию в социальных сетях:

Вадим Н.: С Оборино летел со скоростью где-то 150 километров. За ним сотрудники ГИБДД ехали…

Андрей А.: Сильно, видать выпил, раз машину так размотало.

Евгений Ж.: Берегите себя на дорогах друзья.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости