В Прикамье агрессивная должница дернула девушку-пристава за волосы

В Прикамье агрессивная должница дернула девушку-пристава за волосыФото УФССП Пермского края

Теперь она будет отбывать наказание в колонии поселения

Жительница поселка Сылва устроила потасовку с сотрудницей отдела судебных приставов.

Как рассказали в УФССП по Пермскому краю, в день происшествия сотрудница ведомства шла на работу, как вдруг ей на глаза попался автомобиль «Рено Дастер» женщины, за которой числился долг 120 тысяч рублей. Пристав позвонила в отдел, сообщила о находке и осталась ждать коллег, чтобы арестовать машину.

В это время к автомобилю вернулась сама должница. Сотрудница ведомства представилась, показала удостоверение и объяснила, что иномарка будет неизбежно арестована для исполнения решения суда.

Это крайне расстроило хозяйку машины. Она начала потасовку, в ходе которой женщина схватила пристава за волосы. Вдоволь подергав девушку-пристава за волосы, должница как ни в чем не бывало ушла домой.

Сотрудница ведомства, несмотря на полученные повреждения, осталась на месте происшествия и дождалась коллег.

После исследования показаний свидетелей и видеоматериалов у суда не осталось сомнений в том, что подсудимая действительно применила насилие в отношении представителя власти.

Учитывая все обстоятельства, суд назначил агрессивной автоледи наказание в виде лишения свободы сроком на два года, которые она будет отбывать в колонии-поселении. Кроме того, женщину лишили права управлять транспортными средствами на срок более 1 года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости