Закрытие ночного клуба и штрафы за проезд без маски: видеоновости за неделю

Закрытие ночного клуба и штрафы за проезд без маски: видеоновости за неделюФото Pro Город

А Кунгурские спасатели помогли детям, которые застряли на дереве

В выпуске видеоновостей расскажем о самом интересном, что произошло в Перми и крае за неделю.

В Кунгуре спасатели помогли двум детям

В Кунгурской службе спасения рассказали, что утром 19 июля на пульт дежурного поступил звонок о том, что по улице Блюхера двое детей не могут спуститься с дерева. Ребятишки боялись высоты. На место выехали спасатели ГОР 3. При помощи альпинистского снаряжения и лестницы они спустили на землю двоих детей: 13-летнюю девочку и 12-летнего мальчика. Ребята были в порядке и не нуждались в медицинской помощи.

В Перми начнут штрафовать за проезд в транспорте без маски

Из-за роста числа заболевших COVID-19, на линиях автобусных маршрутов будет усилен контроль за соблюдением масочного режима. Кондукторы и водители имеют право отказать в перевозке пассажира без средств защиты и вызвать полицию, если человек будет отказываться покидать транспорт. Такому гражданину грозит административная ответственность и штраф за простой транспорта в период ожидания сотрудников полиции.

Конец веселью! В Прикамье закрыли ночной клуб из-за нарушений

В пресс-службе судебных приставов рассказали, что ночной клуб «Boss Bar» находится в Очере на улице Ленина, 54. Сотрудники внесли порядка 15 нарушений. На данный момент двери клуба опечатаны, а судебные приставы будут регулярно проверять целостность пломб.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости