Наверх

Звезды «Реальных пацанов» приняли участие в шоу «Форд Боярд»

Возрастное ограничение: 12+
Звезды «Реальных пацанов» приняли участие в шоу «Форд Боярд» Фото телеканала СТС
Выход нового сезона запланирован на осень

Актеры сериала «Реальные пацаны» приняли участие съемках шоу «Форд Боярд».

Во Франции 14 июля начались съемки нового сезона «Форт Боярд». За сокровища поборются известные актеры, ведущие, среди которых наши земляки, актеры сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов и Владимир Селиванов.

Напомним, в каждом выпуске герои ищут ключи, которые спрятаны в комнатах с ловушками. В финале игры участники должны собрать слово, чтобы открыть сокровищницу, охраняемую тиграми.

Когда нас поднимали на форт — это самое интересное и приятное, - поделился своими впечатлениями Владимир Селиванов. - Такой подъем уже пощекотал нервы, я сразу почувствовал дух форта. Я встретился со своей детской мечтой, потому что смотрел программу, когда еще не было российских версий, только оригинальная французская. Но, вообще, волнительно как перед экзаменом. Это не паника, а именно приятное волнение.

Как рассказал Николай Наумов, участие в форде – это мечта многих его ровесников.

В детстве программа будоражила мое сознание. Я рад, что участвую со своим другом. Все было новым для меня, ведь раньше я никогда не брал в руки скорпионов, пауков и змей… Но я настроен победить, - говорит Николай Наумов.

Пермяки на ТВ Реальные пацаны

Комментарии 1

20 июля, 13:09 Валерий
Аж гордость берет за наших земляков! Пермяки, вперед к победе!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru