«Его ждет очень тяжелая операция»: студент из Ирака, получивший ожоги на сплаве в Прикамье, пришел на «Пусть говорят»

«Его ждет очень тяжелая операция»: студент из Ирака, получивший ожоги на сплаве в Прикамье, пришел на «Пусть говорят»Скриншот видео "Пусть Говорят"

Он рассказал о своей свадьбе с медсестрой из Перми, которая поставила его на ноги

Студент из Ирака, который получил ожоги на сплаве в Прикамье, и медсестра, которая помогла ему реабилитироваться, приняли участие на телепередаче «Пусть говорят».

Напомним, Марван познакомился с Людмилой в больнице, куда он попал после несчастного случая. Во время студенческого турпохода молодой человек уснул недалеко от костра, огонь перекинулся на одежду, и Марван получил страшные ожоги.

Марвина привезли ко мне в перевязочную. Вижу, что лежит красивый молодой человек и улыбается мне, - вспоминает Любовь. - Он не чувствует, когда тепло, а когда холодно. Это страшно. Перед тем как он ходил в ванну необходимо было обязательно проверить воду, чтобы он случайно не сел в кипяток. Но это даже не самое страшное. У него впереди будет очень тяжелая операция.

В апреле 2021 года 50-летняя медсестра Любовь вышла замуж за 25-летнего Марвана. Она прописала его в своей квартире, где живет вместе с детьми. Однако, старший сын Людмилы и ее знакомые не верят ее новому мужу и думаю, что он брачный аферист.

Я очень переживаю за свою мать, мы уже два месяца с ней нормально не общались, - говорит старший сын женщины Даниил. - Я не доверяю этому человеку и боюсь, что это все может плохо закончиться. Как такой молодой парень может влюбиться в женщину в возрасте? Я вижу, что они счастливы, но меня терзают сомнения.

Старший сын женщины Даниил возмущен тем, что его мать поселила иностранца у себя дома, когда с ней живут еще четверо детей. К тому же Марван иностранный студент и не может работать в России, поэтому Любови пришлось его обеспечивать. Тем не менее не все дети Любови недовольны браком.

Марван – муж мамы. Он живет с нами, он мой друг. Можно сказать, он заменяет мне папу, - говорит младший сын Любови Александр. - Мы с ним играем, веселимся. К тому же он художник и учит меня рисовать. Я вижу, что маме с ним очень хорошо. Раньше она приходила с работы грустная, а сейчас она счастлива.

Сам Марван все обвинения в свой адрес отрицает.

Я не стесняюсь, что Любовь старше меня, - говорит Марван. - Это дает мне сил. Я честный человек, который любит от сердца. Я очень горжусь, что она со мной.

 Любовь также отвергает все обвинения.

Ему от меня ничего не нужно. Он помогает мне по дому, готовит, помогает сыну делать домашнее задание, - говорит Любовь. - Он пока не может работать, потому что у него нет разрешения. Но он художник, он может продавать свои картины. К тому же, когда ему делали операции, все оплачивал его отец.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости