Подростка из Прикамья, который убил семью, признали невменяемым

Подростка из Прикамья, который убил семью, признали невменяемымСкриншот видео СК России

Трагедия случилась 2 марта 2021 года

Школьника из Пермского края, который убил свою семью, признали невменяемым. Сообщает  издание «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники.

Напомним, 2 марта 2021 года в поселке Октябрьский нашли тела женщины, девочки и мужчины. Тело мужчины было изуродовано, в связи с чем родственники опознали в одном из тел несовершеннолетнего подростка. В розыск объявили отца семейства. Позже выяснилось, что отец оказался убит. Под подозрением оказался 16-летний сын.

По версии следствия, 1 марта молодой человек ударил топором свою мать, после этого он убил отца и сестру. Потерпевшие скончались на месте трагедии. После преступления он уехал в Екатеринбург, где его задержали. Подросток сознался в убийстве, мотивом преступления он назвал семейные конфликты.

Видео СК России

Как сообщает издание «Коммерсантъ», подросток страдает психическими заболеваниями. По результатам стационарной психиатрической экспертизы его якобы признали невменяемым. При такой ситуации к школьнику должны применить принудительные меры медицинского характера.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости