Наверх

Как превратить выходные для ребенка в настоящее приключение?

Возрастное ограничение: 16+
Как превратить выходные для ребенка в настоящее приключение? Фото "Другой маршрут"
Лето в самом разгаре, а у вас еще не замирало сердце от волнующего приключения? На носу выходные, а вариант еженедельной прополки, поливки и дачных шашлыков уже не приносит удовольствия? «Ну а куда?» – спросите вы.

Марина, мама двух детей, пролистывала ленту в иннстаграм. Тоскливо вздыхая, она с завистью поглядывла на фото коллег и знакомых. Анька покоряет очередную вершину, Юлька бороздит реки на катамаране, а Наташка опять с рюкзаком чешит в непролазных чащах. Как же интересно живут девчонки. Детей нет, могут себе позволить. Ну а ей какие приключения с неугомонными непоседами, на даче то еле уследишь. Но ведь так хочется эмоций: чтоб дух захватывало, сердце подпрыгивало.

Фото "Другой маршрут"

И как будто сама вселенная услышала этот ее плач Ярославны. Смотрит на нее с фотографии довольная мордашка карапуза с катамарана, «а ведь он еще меньше, чем мой Ванюша» – подумала Марина. А дальше шел рассказ знакомой, как весело они провели выходные на семейном сплаве по Сылве, под предводительством инструкторов туроператора активного отдыха «Другой маршрут». Марина навела справки. Компания надежная водит на сплавы, в том числе и с детьми, уже 9 лет. Ребята зарекомендовали себя как команда профессионалов, обладающих многолетним опытом водных походов, спортивными разрядами по водному туризму, навыками оказания первой помощи, что очень важно, когда вы находитесь вдали от цивилизации.

Фото "Другой маршрут"

Дети, как известно, люди неугомонные, склонные к настоящим приключениям и безудержному веселью, поэтому на семейных сплавах всегда присутствует инструктор-аниматор, который сможет увлечь маленького непоседу и привить ему новые навыки общения с природой. Экипировка, необходимое снаряжение и оборудование предоставляется. Все сплавщики, как правило, участвуют в обустройстве лагеря и приготовлении пищи, а что может быть увлекательнее, чем вместе с ребенком ставить палатку, разводить костер или управлять пиратским катамараном.

Фото "Другой маршрут"

Особенно Марина заценила кухню, которой «Другой маршрут» удивляет даже таких привередливых в еде любителей приключений как ее ребятня. Походный плов, лагман, солянка, сырный суп и многие другие кулинарные изыски с ароматом костра и великолепным интерьером живой природы никого не оставят равнодушным.

Фото "Другой маршрут"

Прочитав больше отзывов о работе туристического агентства «Другой маршрут» – в сообществе компании, Марина решилась. Удивительные красоты Урала, сотни впечатляющих фотографий, отличное настроение, моменты радости рядом со своими детьми и яркие воспоминания счастливых приключений. Теперь у Марины не стоит вопрос «как провести выходные?» Всей семьей на сайте «Другого маршрута» выбирают направление для путешествий.

Контакты:

  • тел.: +7 (342) 288-91-41;
  • тел.: +7 (952) 658-91-41 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Социальные сети:

Получить консультацию по организации корпоративного отдыха можно по телефону +7-929-234-72-18 Viber, WhatsApp, Telegram. Δ

Только полезные новости

Комментарии 1

20 июля, 11:44 YuliyaLykova
Ездила с ними, очень приятные ребята инструкторы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru