В Перми должница за тепло лишилась своего автомобиля

В Перми должница за тепло лишилась своего автомобиляФото «ЭнергосбыТ Плюс»

Теперь женщине придется оплатить свои долги и работу эвакуатора

В Перми женщина лишилась своего автомобиля за долги за услуги отопления и горячего водоснабжения.

В  Кировском районе Перми прошел рейд, который провели сотрудники Пермского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» и УФССП по Пермскому краю. В ходе проверки был арестован автомобиль Volvo. Хозяйка машины оказалась должна за услуги отопления и горячего водоснабжения более 30 тысяч рублей.

Для того, чтобы вернуть автомобиль, женщина должна будет погасить долг и оплатить затраты на эвакуацию, а также внести исполнительский сбор. Если действия не будут выполнены, ее имущество реализуют в соответствии с утвержденными законом процедурами.

По последним данным, на май 2021 года общая сумма долгов физических лиц перед компаниями Группы «Т Плюс» превышает 3,5 миллиарда рублей.

Для взыскания этой суммы принимаются все предусмотренные законом меры: обращения в суд, арест счетов и имущества должников, ограничение поставки горячего водоснабжения.

В рамках акции «Внимание, должник!» мы вдвое увеличили частоту рейдов по должникам за отопление и горячую воду. Избежать оплаты подтвержденной судом задолженности теперь практически невозможно. Чтобы не допустить серьезных финансовых потерь, проверьте вашу квитанцию за услуги теплоснабжения и погасите долг, если он у вас есть, — напоминает руководитель Управления по работе с дебиторской
задолженностью Пермского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Марина Мотовилова. Δ

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости