Пермяки снова жалуются на отключенные кондиционеры в автобусах

Пермяки снова жалуются на отключенные кондиционеры в автобусахФото Pro Город

В пермских автобусах недавно проверяли климатическое оборудование

Жители Перми активно жалуются на отключенные кондиционеры в автобусах города.

В Перми 22 июня ожидается жара до +32 градусов. Уже с самого утра на улице было душно и жарко. Многие люди, добираясь до работы на общественном транспорте, в социальных сетях пожаловались на то, что в такую погоду водители автобусов снова начали экономить и не включать кондиционеры в салоне.

Так в автобусе №50 и №53 пермяки просили включить кондиционер, но услышали в ответ, что пока на улице не так сильно жарко.

Галина П.: Попросила кондуктора передать водителю, чтобы тот включил кондиционер, но она сказала, что пока не жарко на улице. Да как не жарко? С людей уже пот во всю течет. Переполненный автобус, дышать вообще невозможно.

Артем К.: Начали всем автобусом просить водителя включить кондиционер, потому что уже, действительно, невозможно было. Дак она даже глазом не повела. Что теперь, дожидаться определенной температуры, чтобы кондиционер включить? В салоне еще жарче, чем на улице, наверное, ждут, когда обмороки начнутся.

Также совсем недавно, мэр Перми, Алексей Дёмкин, дал поручение проверить работоспособность климатического оборудования в общественном транспорте и дал указание, чтобы оно обязательно работало в жаркую погоду. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости