Наверх

Дмитрий Махонин вместе с пермяками пообщался с Владимиром Путиным

Возрастное ограничение: 12+
Дмитрий Махонин вместе с пермяками пообщался с Владимиром Путиным Фото сайт правительства Пермского края
Встреча прошла в формате видеоконференции

В четверг, 17 июня, губернатор Перми Дмитрий Махонин пообщался с главой государства Владимиром Путиным в режими видеоконференции.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Пермского края, Дмитрий Махонин присутствовал на онлайн-встрече с президентом вместе с выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС при президенте Российской Федерации.

Президент отметил, что программа развития кадрового управленческого резерва является площадкой, которая объединяет талантливых, перспективных управленцев из разных регионов Российской Федерации, дает новые возможности и знания для работы на благо страны и ее жителей.

Он подчеркнул, что сейчас как никогда эффективная работа управленцев имеет важное значение. По его словам, на выпускников возложены большие надежды. Каждому из студентов он пожелал удачи, плодотворной работы и достойных результатов. 

Я рассчитываю на вас не просто как на свой кадровый резерв, а как на новое поколение профессионалов, востребованных в нужных России отраслях производства. Уверен, что так оно и будет, - добавил Владимир Путин.

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин ответил, что все дополнительные знания и компетенции будут применены на практике в работе, направленной на повышение качества жизни населения региона и его всестороннего развития. 

Кроме того, губернатор добавил, что Пермский край – большой регион, в котором много промышленных предприятий, но, при этом есть много важных проектов и в сфере культуры, а также богатое историческое наследие. Поэтому работа в крае требует постоянного приобретения новых знаний и опыта.

Курсы, которые мы завершили, позволили иначе посмотреть и на процессы, которые происходят в федеральных ведомствах, а также переосмыслить некоторые наши планы и проекты, - сообщил глава региона.

Дмитрий Махонин также рассказал о ряде промышленных проектов, которые для Прикамья сегодня являются одними из главных. Однако, по его словам, не менее важно создать удобные и комфортные условия для жизни в крае. Чтобы достичь этой цели, регион движется по нескольким направлениям.

В свою очередь, президент отметил вклад Прикамья в разработку и производство новых моделей авиационных двигателей, а также, назвал хорошей идею строительства школ совместно с частными компаниями. Кроме того, Владимир Путин пожелал Дмитрию Махонину успехов в реализации планов. 

В конце встречи, глава Пермского края пригласил Владимира Путина на празднование 300-летия Перми, которое состоится в 2023 году.

Дмитрий Махонин Путин

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru