Наверх

Видеоновости за неделю: как пермяки будут отдыхать в 2022 году

Возрастное ограничение: 16+
Видеоновости за неделю: как пермяки будут отдыхать в 2022 году Фото ProГород
Новогодние каникулы продлятся 10 дней

В выпуске видеоновостей расскажем об интересном, что произошло в Перми и крае на минувшей неделе.

Пермские судьи судили финал чемпионата мира хоккею

На чемпионате мира по хоккею в Латвийской Риге 6 июня прошел финальный матч между сборными Финляндии и Канады, который отсудили двое арбитров из Перми. Судьями игры стали Глеб Лазарев и Никита Шалагин. Матч закончился со счетом 2:3 в пользу канадцев. Эксперты высоко оценили судейство пермяков и сказали, что российские судьи одни из лучших в Европе.

В Пермском крае египтянин получил российский паспорт

В Пермском МВД рассказали, что мужчина познакомился со своей супругой в Египте 15 лет назад. Они поженились и родили сына с дочкой. Семья жила в Каире, но три года назад супруги решили переехать в Россию, чтобы дети могли узнать больше о культуре своей родины. В итоге семья оказалась в Чусовом. Сейчас дети хорошо учатся в школе, дружат с местными ребятам. Но у мужчины была одна заветная мечта — стать полноценным гражданином России. Осуществить мечту помогли сотрудники миграционного подразделения, которые вручили жителю Египта паспорт России.

Стало известно, как пермяки будут отдыхать в 2022 году

Министр труда Антон Котяков сообщил, что новогодние каникулы продлятся с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года. Таким образом, новогодние каникулы продлятся десять дней. Кстати, в 2022 году 31 декабря будет нерабочем днем, так как этот день выпадет на субботу. Также министр добавил, что на майские выходные в 2022 году ожидается по 4 выходных - на 9 мая и 1 мая.

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru