Наверх

В Прикамье сотрудники ГИБДД спасли женщину, которую укусила гадюка

Возрастное ограничение: 12+
В Прикамье сотрудники ГИБДД спасли женщину, которую укусила гадюка Фото ГУ МВД по Пермскому краю
По пути в медучреждение у женщины возникли сложности

В Пермском крае сотрудники ГИБДД экстренно доставили в больницу 33-летнюю женщину, которую укусила гадюка.

В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что все произошло днем 16 мая. Жительница поселка Еграч Дарья Устинова, мама двоих детей, перекладывала вещи во дворе своего дома. Когда женщина потянулась к стеллажу она почувствовала острую боль. Оказалось, что ее укусила гадюка.

Мама пострадавшей женщины Татьяна Аркадьевна услышала, что произошло и позвала соседей, чтобы обезвредить змею. Квалифицированную медпомощь пострадавшей женщине могли оказать только в Кунгуре. Дарья и ее мама Татьяна срочно поехали в путь.

Времени оставалось все меньше, женщине становилось хуже, ее рука стала опухать и синеть. По дороге в Кунгур женщины попали в автомобильный затор. Машины ехали очень медленно, съедая драгоценное время, необходимое для введения сыворотки.

По пути Татьяна Аркадьевна увидела наряд ДПС и попросила у них помощи. Женщина рассказала, что ее дочь укусила змея и ей требуется срочная медпомощь.

Времени на раздумье у нас не было. Состояние пострадавшей девушки ухудшалось буквально на глазах, – вспоминает инспектор ДПС Антон Гедровец.

На патрульном автомобиле сотрудники ДПС доставили пострадавшую до приемного отделения городской больницы Кунгура. Там женщине срочно оказали медпомощь. Сейчас ее состояние удовлетворительное, она идет на поправку.

Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru