Наверх

В Прикамье мужчина поссорился с друзьями, а потом поджег их квартиру

Возрастное ограничение: 16+
В Прикамье мужчина поссорился с друзьями, а потом поджег их квартиру Фото ProГород
Сумма ущерба составила 300 тысяч рублей

В Березниках местный житель поджег квартиру знакомых.

В пресс-службе судебных приставов рассказали, что березниковец был в гостях у знакомых и поссорился с ними. После ссоры он умышленно поджог квартиру приятелей. Его цель была уничтожить и повредить имущество.

Мужчина понимал, что его действия могут привести к серьезным последствиям. Ведь распространение огня могло повлечь возгорание других квартир в доме. В результате противоправных действий поджигателя одна из комнат полностью выгорела. Сумма ущерба составила порядка 300 тысяч рублей.

Мужчину признали виновным по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога». В счет возмещения ущерба суд постановил обратить взыскание на его автомобиль «Лада Гранта».

Приставы длительное время не могли установить местонахождение автомобиля, да и сам должник тщательно скрывался. В связи с чем машину поджигателя подали в розыск. При патрулировании города сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль, задержали его и немедленно сообщили об этом судебным приставам, которые оперативно прибыли на место, арестовали машину и эвакуировали на спецстоянку.

На следующий день объявился мужчина и полностью погасил всю сумму ущерба.

Пермский край Приставы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru