Наверх

В Прикамье мужчина избил и связал свою подругу, а потом угнал ее машину

Возрастное ограничение: 16+
В Прикамье мужчина избил и связал свою подругу, а потом угнал ее машину Фото Pro Город
Злоумышленник жил с потерпевшей в одной квартире

В поселке Октябрьский Ильинского района мужчина во время ссоры избил свою сожительницу и угнал ее автомобиль.

Как сообщает пресс-служба МВД по пермскому краю, в феврале 2020 года в поселке Октябрьский Ильинского района в одной из квартир 48-летний мужчина выпивал вместе со своей сожительницей. Во время застолья, между ними возник конфликт, который перешел в перепалку. Обвиняемый не захотел оставаться рядом с девушкой и решил уехать. Но не своим ходом, а на машине потерпевшей. Подруга не хотела давать свою иномарку «Хендай Крета», так как злоумышленника лишили водительских прав. Тогда он начал силой забирать у гражданки сумку, в которой были ключи с документами от машины и деньги.

Борьба за имущество разгорелась не на шутку. Мужчина начал связывать сожительницу веревкой и наносить побои. Также он связал ей голову скотчем и засунул в рот кляп, чтобы не было слышно криков. В итоге, у гражданина в руках оказались документы на автомобиль, мобильный и тысяча рублей.

Девушке удалось отвязать ноги и достучаться через стенку до соседки, которая пришла и освободила ее. Об произошедшем сообщили в полицию.

В результате, уже поздней ночью сотрудник дорожной полиции остановили и задержали автолюбителя в Кировском районе. На 48-летнего мужчину возбудили уголовное дело и его передали в суд.

Фото с сайта МВД по Пермскому краю

Авто МВД Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru