Наверх

В Перми завершается первый этап реконструкции улицы Попова

Возрастное ограничение: 6+
В Перми завершается первый этап реконструкции улицы Попова Фото ProГород
Подрядная организация приступает к новому этапу ремонтных работ

В Перми завершается первый этап реконструкции улицы Попова. Об этом сообщает городская администрация.

Напомним, ремонт улицы Попова начался 10 апреля. На это время было ограничено движение транспорта на участке от улицы Монастырской до улицы Петропавловской. С 12 июня подрядная организация приступит к следующему этапу ремонтных работ.

В связи с этим, с 12 до 25 июня в дополнение к введенному ранее ограничению будет закрыта половина проезжей части по улице Попова на участке от улицы Окулова до улицы Монастырской. Для движения будут закрыты две полосы по четной стороне улицы Попова.

С 12 до 25 июня будет закрыто движение по улице Монастырской на перекрестке с улицей Попова. Объезд закрытого перекрестка будет по улицам Осинской и Окулова, Ленина, Крисанова, Монастырской, Окулова.

С 26 июня до 14 августа ограничат движение по улице Попова – от улицы Монастырской до улицы Петропавловской. Для движения будут закрыты две полосы по нечетной стороне улицы Попова.

С 15 августа до 30 августа в дополнение к введенному ранее ограничению (по улице Попова на участке от улицы Монастырской до улицы Петропавловской) ограничат движение по улице Попова на участке от улицы Окулова до улицы Монастырской. Для движения закроют две полосы по нечетной стороне улицы Попова.

С 15 августа до 30 августа закроют движение по улице Монастырской на перекрестке с улицей Попова. Движение на Коммунальный мост сохранится.

Пермский край

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru