Наверх

Пока закрыта Турция. Где отдохнуть пермякам летом 2021

Пока закрыта Турция. Где отдохнуть пермякам летом 2021 Фото "Другой маршрут"
Без полноценного отдыха невозможно продуктивно работать, поэтому очень важно правильно выбрать где, как и с кем провести пару свободных от офиса недель

Так повелось еще с советских времен, что каждый порядочный труженик просто обязан погреть косточки на морском пляже, приехать с обгорелыми плечами и отъесться фруктами на южных рынках. Времена менялись и к пляжному отдыху добавились обзорные экскурсионные маршруты. Теперь мы привыкли не только «тюленить» в отпуске, но и получать впечатления.

Прошлый год внес свои коррективы. Большинство европейских стран и Турция закрыты, а лежать у моря все две недели на переполненных российских курортах не каждому активному и увлеченному человеку интересно. Именно поэтому все больше людей выбирают активный отдых, обращаясь в поиске ярких впечатлений к профессионалам.

Фото "Другой маршрут"

Туроператор активного отдыха «Другой маршрут» уже 9 лет организовывает походы любого уровня сложности по красивым уголкам России и не только. Треккинг или поход по Уралу, Кавказу, Тянь-Шаню, Кипру, Грузии, Камчатке, Крыму, Турции, Марокко и Непалу – выбор за вами.

Фото "Другой маршрут"

В этих путешествиях не только можно бесконечно восхищаться красотой гор, но и познакомиться с культурой данных мест, традициями, кухней, окунуться в море на диких пляжах прибрежных регионов, пообщаться с местным населением и приобрести новых друзей, так как ничто не сближает людей лучше, чем взаимопомощь и взаимовыручка при преодолении походных трудностей.


Фото "Другой маршрут"

Для любителей более экстремальных ощущений «Другой маршрут» предлагает: восхождения на Эльбрус, Казбек, Ключевскую, Демавенд, Тубкаль и Народную.

А кто предпочитает отдых на воде могут отправиться на увлекательный сплав под руководством надежных инструкторов по рекам Урала, Алтая и Саян.

Фото "Другой маршрут"

В приоритете компании «Другой маршрут» — безопасность. Инструкторы – это команда профессионалов с многолетним опытом пеших, горных, водных и лыжных походов, альпинисты и спелеологи, имеющие статус инструкторов первой помощи и ежегодно повышающие квалификацию.

Фото "Другой маршрут"

Спускаясь с покоренных вершин, люди оставляют в горах свое сердце, а на страницах компании отзывы о работе команды.

«Организовано все отлично: и в палатках пожили, и питались на маршруте вкусно, и оборудованием нас обеспечили, и песни под гитару были, и даже на высоте 5642 ( на вершине Эльбруса) время проводили весело, а на гору поднимались безопасно. Потом внизу уставшие, но наполненные эмоциями жарили шашлыки и кайфовали от общения друг с другом»

Больше отзывов о работе туристического агентства «Другого маршрута» в сообществе компании.

Контакты:

  • тел.: +7 (342) 288-91-41;
  • тел.: +7 (952) 658-91-41 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Социальные сети:

Получить консультацию по организации корпоративного отдыха можно по телефону +7-929-234-72-18 Viber, WhatsApp, Telegram. Δ

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru