Как 17-летний пермский тиктокер набрал больше 200 тысяч подписчиков и монетизировал свои видео

Как 17-летний пермский тиктокер набрал больше 200 тысяч подписчиков и монетизировал свои видеоФото «Компьютерная Академия Шаг»

Рассказываем о маленьких людях, которые добились больших успехов в современных реалиях

Без интернета сложно представить жизнь современного человека. Однако, некоторые родители обеспокоены тем, что их дети, начиная с раннего возраста, уже разбираются в том, как выходить в интернет, общаются в социальных сетях, снимают блоги для YouTube или TikTok. Из этого возникают родительские страхи.

Кто-то боится, что у ребенка упадет зрение или испортится осанка, кого-то беспокоит, что ребенок в интернете может найти нежелательный контент или нарваться на опасное знакомство.

Однако, мы часто забываем о том, что в интернете есть и большие возможности для развития и обучения детей. Дети в интернете могут даже зарабатывать.

К примеру, есть случаи, когда подросток в свои 12 лет рисует и продает сверстникам обложки для YouTube-каналов. Мама мальчика уже не дает ему карманных денег, потому что он зарабатывает сам.

Или 17 летний Даниил Титов (TikTok-канал @danua.titov) из Пермского края, у которого в TikTokе уже 223 тысячи подписчиков. Сейчас молодой человек учится в 11 классе, но уже научился монетизировать свои видео и зарабатывает на них больше, чем многие жители страны. Парень снимает развлекательные видео, а также обзоры путешествий и магазинов.

И таких историй много, ведь сейчас дети идут в ногу со временем и уже хорошо осваивают платформы интернета.

Мы пообщались с Вороновой Еленой Евгеньевной, руководителем учебной части «Компьютерной Академии Шаг» о том, как дети, начиная с 4-х лет, могут инвестировать свои способности разбираться в интернете и постоянное времяпрепровождение у смартфона с играми во что-то стоящее и значимое, что в будущем сможет дать свои плоды.

Обучение в «Компьютерной Академии Шаг» — это уникальная возможность попробовать себя и развить навыки пользования интернетом и цифровыми носителями. Зачастую родители, чьи дети проводят много времени в телефонах и интернете, играя и смотря мультики, обеспокоены тем, что ребенок не развивается и тратит время впустую. Поэтому, они приходят к нам для того, чтобы перевести фокус внимания в более полезное и перспективное русло, - говорит Елена Воронова.

Елена Евгеньевна также добавляет, что в «Компьютерной Академии Шаг» дети смогут не только изучить базовые навыки владения компьютерной системой, но и научиться языку программирования, созданию своих собственных игр, ведению и съемке своих блогов, графическому дизайну и многому другому.

Истории успеха «Компьютерной Академии Шаг»

В «Компьютерной Академии Шаг» есть свои истории успеха детей, которые добились хороших и высоких результатов.

 

К примеру, Ульяна учится в математической школе, ей 14 лет. В «Компьютерной Академии Шаг» Ульяна начала занимается в прошлом году. Проучившись год в малой «Компьютерной Академии Шаг», Ульяна перешла на профессиональное компьютерное обучение по направлению «Разработка программного обеспечения».


Одна из мам, Татьяна Васерман также поделилась впечатлениями об обучении в «Компьютерной Академии Шаг». У ее сына врожденное расстройство аутистического спектра, но, несмотря на это, он успешно занимается в «Академии Шаг».

За год он настолько вырос и изменился, раскрылся и добился высоких результатов в школе. Это отметил и наш психолог. Илья сильно отличается от того Ильи, которым он был еще год назад. У него очень ярко выражена заинтересованность в проектах, которые дает Академия. Он делает их, порой, самостоятельно, вне курсов Академии, потому что ему действительно это интересно. Мы очень рады», - говорит Татьяна.

А вот Михаил пришел на занятия совсем недавно, но уже хорошо освоился в создании и разработке любимой игры. Миша уже создал один из эпизодов игры Minecraft и сделал это очень успешно. Теперь он осваивает платформу TikTok и уже имеет большое количество подписчиков.

 

Кроме того, Елена Воронова добавляет, что «Компьютерная Академия Шаг» дает большую и хорошую возможность вырасти и добиться высоких результатов.


Наши ученики уже на 3 курсе обучения начинают обучаться интернет-бизнесу и фрилансу, в том числе, созданию сайтов, веб-дизайну, разработке онлайн-игр. Дети уже с 15-ти лет начинают брать коммерческие заказы. Также, у многих ребят уже проявляется свой собственный дизайн, «авторский почерк», а также бизнес-план, - делится своими наблюдениями Елена Евгеньевна.

Кому подойдет обучение в «Академии Шаг»

Обучение в «Компьютерной Академии Шаг» подойдет тем, кто:

  • знает всех ведущих блогеров и хочет стать знаменитыми;
  • мечтает собрать и обучить своего боевого робота;
  • не выпускает из рук смартфоны;
  • хочет создавать виртуальные миры.

Фото «Компьютерная Академия Шаг»

Лето с «Компьютерной Академией Шаг»

С июня в «Компьютерной Академии Шаг» начинаются смены в летний детский лагерь, которые рассчитаны на детей разного возраста от 7 до 15 лет. На сменах ребята смогут изучить не только языки программирования, но и самостоятельно создать свои игры, свой сайт, а также попробовать себя в роли блогера, - делится Елена Евгеньевна Воронова.

Смены в лагерь будут проходить все лето. Одна смена длится 10 дней. В лагере проходят как клубы полного дня (с 9:00 до 18:00), так и частичная занятость (с 10:00 до 14:00), начиная с понедельника и заканчивая пятницей.

В лагере дети делятся в группы по возрасту:

  • дети 7 - 9 лет;
  • дети 9 - 12 лет;
  • дети 12 – 15 лет.

В этом году «Компьютерная Академия Шаг» предлагает следующие варианты смен:

  • 7 июня – 18 июня Minecraft;
  • 5 июля – 16 июля «Аниме» - работа с анимацией и графикой;
  • 5 июля – 16 июля Я-блогер! (YouTube, TikTok, Instagram);
  • 2 августа – 13 августа Minecraft;
  • 16 августа – 27 августа Minecraft;
  • Летний компьютерный клуб онлайн.

В программе каждой смены:

  • Программирование и создание компьютерных игр;
  • Робототехника;
  • Game-дизайн;
  • 3D-моделирование и 3D-печать;
  • Фото и видео;
  • Виртуальная реальность;
  • Создание сайтов.

Елена Евгеньевна также добавляет, что обучение в лагере — это не скучные и базовые уроки, а увлекательные и интересные интерактивные и творческие занятия, благодаря которым ребята откроют мир интернета и цифровых технологий совершенно с другой стороны.

Узнать более подробную информацию о расписании и занятиях в лагере можно найти по ссылке

Фото «Компьютерная Академия Шаг»

Кроме того, в «Компьютерной Академии Шаг» есть также занятия по IT-технологиям для взрослых. Студенты и выпускники Академии сейчас являются опытными специалистами, программистами и веб-дизайнерами.

А с сентября нового учебного года в Академии будет открыта новая программа «Юный программист» для детей с 4-х лет!

Более подробную информацию об обучении в "Компьютерной Академии Шаг" можно найти на официальном сайте.

Адрес «Компьютерной Академии Шаг»:

г. Пермь, Комсомольский проспект, дом 34, 1 этаж, к.133

Телефон приемной комиссии: + 7 (324) 215-07-63

Телефон учебной части: + 7 999 126-13-63 (Viber, WatsApp, Telegram)

Часы работы: 9:00 — 18:00 Δ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости