Наверх

«Дома ждет маленький ребенок»: в Свердловской области пропала пермская туристка, уехавшая на сплав одна

Возрастное ограничение: 16+
«Дома ждет маленький ребенок»: в Свердловской области пропала пермская туристка, уехавшая на сплав одна Фото открытые источники
Девушка обещала вернуться 31 мая

В Свердловской области туристка из Прикамья отправилась на сплав и пропала.

Знакомый туристки Павел Роспопов рассказал корреспонденту progorod59.ru, что женщина утром 29 мая уехала из Перми в Свердловскую область в город Михайловск. В Пермь девушка должна была вернуться 31 мая, но пропала.

Павел Распопов рассказал, что опасных мест на маршруте, по которому отправилась женщина, нет.

Вряд ли она пошла бы в лес около Михайловска или на пруд. Тем более на пруду везде есть связь и нет опасных мест, - поведал мужчина. - Раньше она принимала участие в поездках туристических проектов, а также сама была организатором путешествий по Уралу, - сообщил Павел Распопов.

Источник знакомый с ситуацией рассказал корреспонденту progorod59.ru, что пропавшая туристка собиралась сплавляться самостоятельно, без группы. Известно, что она оставила свой автомобиль около пруда. Он долгое время стоял нетронутым, поэтому местные жители забили тревогу и сообщили в полицию. Также известно о том, что 29 мая туристку видел местный рыбак около села Нижняя Серга. На 2 июня женщина так и не вышла на связь. Также источник сообщил, что женщина второй год подряд ходит по этому же маршруту.

Корреспондент progorod.59.ru пообщался с мамой пропавшей женщины, которая рассказала, что проавшую женщину дома ждет маленький ребенок.

Она перед отъездом завезла мне своего 3-летнего сына и сказала, что едет в Свердловскую область, но не сообщила зачем. Она вообще скрытный человек, - сообщила женщина.

Кроме того, женщина поведала, что ее дочь занимается походами уже на протяжении 17 лет.

Ей сейчас 35 лет, но уже с 18 лет она ездит в туристические походы и параллельно работает аналитиком в крупной компании. Она уже довольно опытный турист. Часто ездит на сплавы, забирается на горы, ходит по пещерам и по многим труднодоступным местам. Но меня очень удивляет, что она отправилась на сплав одна, - рассказала мама девушки.

Безопасность Спасатели

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru