Наверх

Владимир Путин в прямом эфире пообщался с многодетной семьей из Прикамья

Возрастное ограничение: 6+
Владимир Путин в прямом эфире пообщался с многодетной семьей из Прикамья Фото с сайта правительства Пермского края
Презиент наградил семью орденом за воспитание 11 детей

Владимир Путин пообщался с многодетной семьей из Лысьвы. Об этом сообщили в правительстве Пермского края

В День защиты детей президент России по видеосвязи пообщался с многодетной семьей из Лысьвы, которая накануне наградили Орденами «Родительская слава». В семье Ирины и Александра Плюсниных растут 11 детей.

Владимир Путин сказал, что самое нужное и необходимое для каждого ребенка – это любовь и забота родителей, крепкая семья, где царят взаимопонимание и уважение друг к другу.

Отец семьи Александр Плюснин рассказал Владимиру Путину, что они с супругой воспитывают 7 мальчиков и 4 девочек в возрасте от 7 до 25 лет. И каждый из детей кроме учебы занимается музыкой, физкультурой и творчеством. Старший ребенок семьи Плюсниных Владимир рассказал, что учится в ПНИПУ на специальности «Промышленное гражданское строительство». В 13 лет он пошел в музыкальную школу, ранее принимал участие в международных конкурсах для молодых композиторов, где становился лауреатом. Свое любимое занятие молодой человек не оставляет и сегодня. Он пишет музыку.

Отец семейства Александр Плюснин отметил, что для многодетных важно внимание со стороны руководства страны.

Мы благодарны вам за добрые слова и пожелания, которые вы сказали всем многодетным семьям, и, конечно, за ту награду, которой нас удостоили. Мы благодарны вам и всем людям, которые в этом принимали участие, – сказал Александр Плюснин, обращаясь к Путину.

Слова благодарности семье выразил и губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

Дети Пермский край Семья

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru