Наверх

«Было видно, что он ее очень любит»: подробности о молодой паре, которая погибла на пожаре в Прикамье

Возрастное ограничение: 16+
«Было видно, что он ее очень любит»: подробности о молодой паре, которая погибла на пожаре в Прикамье Скриншот видео следственный комитет/открытые источники
Возлюбленные жили в доме, где 1 мая случился страшный пожар

Стали известны подробности о молодой паре из Прикамья, которая жила в доме, где погибли 8 человек.

Напомним, 1 мая года в Кудымкаре случился пожар, который унес 8 жизней. Пожар начался около 5 утра, когда все спали. На данный момент следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Также к делу подключилась Кудымкарская городская прокуратура, она орагнизовала проверку. По предварительной информации, пожар мог возникнуть в результате неосторожного обращения с огнем.

Знакомые погибших рассказали корреспонденту progorod59.ru, что той ночью в доме находился 20-летний парень, он был сыном погибшей хозяйки дома. Молодой человек учился в кудымкарском техникуме и играл в КВН. Друзья и знакомые погибшего юноши рассказали, что он был хорошим и отзывчивым парнем.

Он был отличным другом. Никогда не отказывал в какой-либо помощи. Всегда был веселым, позитивным, участвовал во всех мероприятиях. Одним словом - активист, - рассказал о погибшем его друг.

В учебном учереждении, где учился молодой человек, рассказали, что он был выдающимся студентом, хорошо учился и принимал активное участие в творческой жизни техникума - танцевал, рисовал, был ведущим солистом танцевального коллектива.

Без его участия не проходило ни одно мероприятие в техникуме. Мы все запомним его добрым, отзывчивым, всегда готовым прийти на помощь, улыбчивым и старательным юношей. Его преждевременный уход из жизни - невосполнимая потеря для близких людей и техникума, - вспоминают о юноше в учебном учереждении.

Вместе с молодым человеком в доме жила его девушка, которая училась на воспитателя. В июле ей могло бы исполниться 20 лет. Друзья погибшей рассказывают, что она была прекрасным человеком и также играла в студенческой команде КВН.

Она была настоящим другом, который мог всегда прийти на помощь. С ней всегда было о чем поговорить, всегда утешит и успокоит!, - говорит о девушке ее подруга.

Друзья погибших молодых людей рассказали, что они давно встречались, и знакомые описывали их отношения так:

Я видела, как он относился к ней. Было видно, что он ее очень любит, - вспоминает знакомая молодой пары.

Фото ГУ МЧС по Пермскому краю

Пермский край Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru