«Не видел их 30 лет»: бездомный из Новороссийска ищет свою семью в Пермском крае

«Не видел их 30 лет»: бездомный из Новороссийска ищет свою семью в Пермском краеБездомный из Новороссийска ищет свою семью в Прикамье. Фото @chp_59

Мужчина живет на улице с 2012 года

Житель Новороссийска просит пермяков найти родственников бездомного мужчины. Корреспондент progorod59.ru связался с Виталием, который помогает бездомному мужчине и узнал подробности.

Виталий рассказал, что бездомного мужчину зововут Николай, родом он из города Великие Луки в Ленинградской области. Почти 10 лет он живет на улице.

Я встретил Николая на улице, где он просил милостыню, и мы разговорились, - вспоминает Виталий. - Он рассказал, что когда-то он жил с семьей в Узбекистане, где работал водителем. С женой Николай развелся в 1991 году, и она вместе с детьми уехала в Пермь, а он в Ставрополь. С тех пор он их больше никогда не видел, только звонил.

По словам Виталия, в Ставрополе Николай работал на производстве, снимал квартиру, иногда брал шабашки. На одной из таких шабашек у Николая украли документы и все номера родственников. Восстановить документы у него не получилось, также не стало денег к существованию.

Виталий сообщил, что на данный момент Николаю восстанавливают документы и помогают найти родственников.

Я работаю начальником производственных баз, у нас есть небольшие коморки, где мы переодеваемся. Мы разрешили там ему пожить некоторое время. Даем еду, предоставляем душ. Обратились в администрацию, чтобы ему сделали документы. Обещали, что сделают, - сообщил Виталий.

По словам Виталия, Николай до сих пор не теряет надежды и верит, что он сможет найти своих родственников. 

Если вы знаете что-либо о родственниах Николая Анатольевича, то можете позвонить по телефону: 89887650066.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости