Где отдохнуть этим летом.
Если чувствуется усталость, голова плохо соображает, а мысли витают далеко от офиса, вам пора в отпуск. Но решиться на путешествие за границу сейчас непросто: из-за коронавируса страна, которая сегодня открыта, завтра может оказаться недоступной. Поэтому лучшим отдыхом в это время будет путешествие по России.
Наша страна — огромная, возможностей отдохнуть в ней множество: можно выбрать любой вид отдыха, климатические условия и пейзажи.
Есть вариант взять билет в Сочи, Геленджик, Анапу или Крым и лежать 10 дней на пляже бутербродом с соседом, даже несмотря на то, что встал в пять утра, чтобы занять место у моря. А можно обратиться к туроператору и попробовать что-то новое, например, активный отдых в горах, совмещенный с отдыхом на море, или горных озерах.

В Перми уже 9 лет организацией активного отдыха занимается туроператор «Другой маршрут». Это компания не только для тех, кто любит активный отдых и не может без восхождений в горы, но и для всех, кто привык проводить отпуск интересно.
Если вы не хотите отказываться от отдыха на море, прекрасным вариантом будет путешествие в Крым с «Другим маршрутом».

В этом путешествии вы увидите самые живописные места полуострова, совершите восхождения на знаменитые крымские горы, насладитесь видами со смотровых площадок, искупаетесь в море и зарядитесь эмоциями на целый год.

Еще один регион, который способен удивлять красотой и кавказским гостеприимством — это Дагестан. Все топовые локации республики можно увидеть в одном автопутешествии за неделю!

✔ Долины, ущелья, барханы и каньоны
✔ Горы и Каспийское море
✔ Древние сёла и заброшенные аулы-призраки
✔ Музеи, мечети


Это невероятный колорит, который никого не оставит равнодушным.
Возможно, вы уже слышали, как прекрасен Горный Алтай. Есть у «Другого маршрута» авто-пешее путешествие и в этот чудесный край.

✔ Вдыхать чистый горный воздух,
✔ Любоваться снежными вершинами, уходящими высоко в небо
✔ Сплавляться на рафтах
✔ Нырять в горное озеро
✔ Посетить концерт горлового пения и игры на национальных инструментах от старожил Горного Алтая
✔ Заглянуть в уникальный музей Чуйского тракта в г. Бийск.

И это далеко не всё, что можно пережить на Алтае с туроператором активного отдыха «Другой маршрут».

В приоритете компании «Другой маршрут» безопасность. Инструкторы – это команда профессионалов с многолетним опытом пеших, горных, водных и лыжных походов, альпинисты и спелеологи, имеющие статус инструкторов первой помощи и ежегодно повышающие квалификацию.
Питание на маршрутах — тема особая, ребята знают толк в походной кухне, готовят из свежего мяса и используют продукты только проверенных поставщиков.

Ароматный натуральный кофе по утрам, паста болоньезе или лагман на ужин — вот некоторые блюда, которыми инструкторы радуют участников похода.
Просто выберите направление, и компания «Другой маршрут» поможет организовать отпуск вашей мечты.
Больше отзывов о работе оператора активного отдыха «Другого маршрута» в сообществе компании
https://vk.com/topic-37395903_30817056
КОНТАКТЫ:
тел. +7 (342) 288-91-41
тел. +7 (952) 658-91-41 Viber, WhatsApp, Telegram
www.dmarshrut.ru
Получить консультацию по организации корпоративного отдыха можно по телефону
+7-929-234-72-18 Viber, WhatsApp, Telegram
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru