Наверх

Видеоновости: выплаты на детей и закрытие Северного кладбища в Перми

Возрастное ограничение: 16+
Видеоновости: выплаты на детей и закрытие Северного кладбища в Перми Фото Pro Город
Расскажем также о героическом поступке жителя Прикамья

В традиционном выпуске видеоновостей расскажем о том, что важного и интересного произошло в Перми и крае на этой неделе.

Родители получат новые выплаты

В Пермском крае родители смогут получить выплаты в размере 10 000 рублей. Во время послания Федеральному собранию Владимир Путин сообщил, что к 1 сентября материальную помощь получат родители на всех школьников. В краевом министерстве образования уточнили, что в Прикамье в этом году за парты сядут около 360 тысяч детей. Президент также сообщил о новом пособии для неполных семей. Семьям, где только один родитель воспитывает детей в возрасте от 8 до 16 лет включительно, назначена выплата с 1 июля, ее средний размер по стране 5650 рублей.

Житель Прикамья на пожаре спас человека

ЧП произошло в селе Уинское. 29-летний Андрей Смирнов заметил, как из соседнего дома идет дым. Андрей поспешил на помощь. Дверь дома была открыта. Зайдя внутрь Андрей нашел хозяина на горящем диване, вытащил его из дома, а затем потушил диван.

Северное кладбище закрывают для новых захоронений

С 12 мая на Северном кладбище будут возможны только подзахоронения к старым могилам или в старые могилы. Во втором случае подзахоронение возможно через 20 лет после первого. На Северном кладбище также возможны урновые захоронения.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей

Видеоновости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru