«Устали от беспредела, нищеты и повышения цен»: мнения пермяков об акции за Навального

«Устали от беспредела, нищеты и повышения цен»: мнения пермяков об акции за НавальногоВ Перми прошел митинг. Фото Pro Город

На митинг вышли сотни пермяков

В Перми 21 апреля прошла несанкционированная акция в поддержку Навального. На нее собрались сотни человек.

В соцсетях активисты призывали пермяков принять участие в митинге. Полиция же напомнила людям, что акция не согласована с властями. Несмотря на это 21 апреля сотни пермяков около 19:00 собрались около Законодательного собрания.

Фото Pro Город

Но все же есть люди, которые не понимают собрания такого рода и активно обсуждают в интернете данную акцию.

Сергей М.: Собрались бы лучше убраться, город сделать чище и красивее. А через майданы ни одна страна в мире еще не пришла к благополучию. Не надо слишком большого ума, чтобы догадаться, с какой целью кукловоды выводят толпы людей на баррикады.

Андрей К.: Говорят, что вышло 1500 человек из миллионного города ради какого-то заключенного. Зато потом будут верещать, что якобы народ с ними.

Фото Pro Город

Нашлись и те, кто поддержал стороников Навального.

Лариса Е.: Я пермячка, мои друзья - пермяки. Все люди, с которыми я разговаривала на митинге, - это обычные люди, которые устали от беспредела, нищеты, повышения цен.

Илья В.: Сменяемость власти необходима для развития и закреплена в нашей конституции! Почитайте, почему во всех президентских республиках разрешено баллотироваться на пост президента не более 2 раз. 

Фото Pro Город

Самые активные люди образовали круг, чтобы их заметили и услышали.

Фото Pro Город

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости