Наверх

«Мужчина лежал без сознания, а под ним горел диван»: житель Прикамья о том, как спас соседа из пожара

Возрастное ограничение: 12+
«Мужчина лежал без сознания, а под ним горел диван»: житель Прикамья о том, как спас соседа из пожара Мужчина из Прикамья спас соседа из пожара. Фото ГУ МЧС по Пермскому краю.
Мужчина рассказал детали произошедшего

В селе Уинское 29-летний Андрей Смирнов спас при пожаре человека. Корреспондент progorod59.ru пообщался с героем и узнал подробности того дня. 

Андрей Смирнов рассказал, что пожар произошел утром 16 апреля. 

Я пришел на работу в частный дом и, пока переодевался, увидел в окне, как из соседнего дома идет дым. Пошел посмотреть, что произошло, а там пожар, - вспоминает Андрей.

Мужчина рассказал, что однажды он уже был в этом доме и знал его планировку. По словам героя, двери дома были открыты и он без труда в него зашел.

Когда я зашел в дом, то все уже было в дыму. Мне удалось найти хозяина - он лежал без сознания, а под ним горел диван. Я вытащил мужчину на улицу и начал бить ему по щекам, чтобы привести в чувство, - вспоминает Андрей.

Когда хозяин дома пришел в себя, Андрей пошел на речку, чтобы набрать воды и потушить тлеющий диван.

В реке я набрал воды, вернулся в дом и потушил диван. Потом приехали пожарные и врачи. Хозяина дома увезли в больницу, а пожарные до конца потушили диван. После того, как я ушел из дома, ничего о мужчине не слышал, не знаю, как он себя чувствует. Сам с ним не связывался, и мне тоже никто не звонил. Надеюсь, с ним все в порядке, - поведал Андрей.

Здоровье Интервью Пермский край Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru