Наверх

Пермяку приходили штрафы за чужую машину, и он ее угнал

Возрастное ограничение: 12+
Пермяку приходили штрафы за чужую машину, и он ее угнал Фото ProГород
Подозреваемого в угоне вычислили по дискам у машины

В Перми мужчина угнал автомобиль, который продал ранее.

В ГУ МВД сообщили, что в полицию обратился 18-летний юноша, который рассказал, что его автомобиль ВАЗ-2108 похитили. В ходе проверки, полицейские изучили видеозапись с камер наружного наблюдения на котором был запечатлен похититель автомобиля. На кадрах записи видно, как ночью к легковушке подходят 2-е мужчин, вскрывают дверь авто, сжигают какие-то документы. Затем выкатывают машину со двора, подцепляют ее к УАЗ и уезжают.

Полицейские заметили, что на колесах УАЗа стоят необычные диски, которые не свойственны для этого автомобиля. Когда правоохранители изучили базу данных МВД, то установили, что хозяином автомобиля со своеобразными колесами является бывший владелец угнанной «восьмерки».

Мужчину задержали. Сотрудникам полиции 47-летний подозреваемый поведал, что в 2016 году он продал «восьмерку» молодому человеку, а он в свою очередь продал автомобиль другому парню.

Молодой владелец «восьмерки» часто нарушал ПДД, которые фиксировали камеры наблюдения, и на почту мужчине приходили штрафы за нарушения, которые он не совершал. Поэтому мужчина решил угнать легковушку, решив таким образом прекратить историю с бесконечными денежными тратами.

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru