Наверх

В Перми льготные проездные попали в стоп-листы из-за технической ошибки

Возрастное ограничение: 12+
В Перми льготные проездные попали в стоп-листы из-за технической ошибки Фото ProГород
В дептрансе рассказали, как вывести проездные из стоп-листа

В Перми льготные проездные для школьников попали в стоп-листы.

В апреле из-за технического сбоя владельцы школьных проездных карт не могли вовремя их пополнить. В связи с чем карты массово попали в стоп-листы.

В городском департаменте транспорта пояснили, что это произошло из-за технического сбоя после обновления баз данных единой краевой системы оплаты проезда.

Чтобы вывести школьный льготный проездной из стоп-листа, необходимо обратиться к школьному оператору или в отделение «Почтобанк» с просьбой о внесении необходимой информации о держателе. При себе необходимо иметь действующую справку из школы, - сообщили в департаменте транспорта.

Кроме этого департамент транспорта предупреждает, что в ближайшее время могут возникнуть проблемы с выводом карты «МИР Социальная» из стоп-листа в личном кабинете пассажира. Это связано с модернизацией Сбербанка.

Если у пассажира не получается самостоятельно вывести карту из стоп-листа в личном кабинете, необходимо позвонить на номер 900 и сообщить об этом. Сотрудники банка помогут это сделать. В ближайшее время модернизация системы будет завершена и все карты можно будет вывести из стоп-листа в личном кабинете, - сообщили в дептрансе.

Транспорт Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru