Наверх

Актриса Катерина Шпица готова раскрыть свои тайны

Возрастное ограничение: 12+
Актриса Катерина Шпица готова раскрыть свои тайны Фото @katerinashpitsa
Об этом она расскажет в своей книге

Актриса из Пермского края Катерина Шпица решила написать книгу. Об этом актриса рассказала на своей странице в Инстаграм.

В последнее время я много думаю о правде, - рассуждает актриса. - Надо ли высказывать правду о себе, пока ты сам ее не осмыслил? Правду о других высказать вообще невозможно без риска для себя. Можно лишь обозначить факт свершившегося действия, касающийся субъекта поступка, но он порождает осмысления его узнавшими об этом людьми.

Катерина рассказала своим подписчикам, что она планирует написать книгу о себе. Предложение об этом поступило актрисе от издательства.

Над предложением издательства я думала больше года, - вспоминает актриса. - Первая мысль: «Да кто я такая? Кому это может быть полезно? Зачем? Имею ли право?»

Катерина Шпица поинтересовалась у своих подписчиков о том, какое дать название для книги.

Вам что было бы любопытно узнать обо мне? Что вы вы хотели прочесть в этой книге? И как бы вы ее назвали на моем месте?, - спрашивает читателей Катерина.

В комментариях под постом, подписчики актрисы положительно отреагировали на эту новость. Они высказали свое мнение на этот счет:

Знаешь, Катя - пиши! И не думай о полезности. Кому это будет полезно прочесть — купит и будет читать. А кому не полезно — тому точно во вред не пойдет. Мы не можем нравиться всем, но можем жить так, чтобы спать спокойно, зная что живем правильно, - написал один из читателей Екатерины.

Название книги — не очень важно. Главное то, что внутри!, - считает другой подписчик актрисы.

Вы многогранная личность, а личности всегда есть, что сказать!, - написала в комментариях женщина.

А я бы с книгой повременила. Потому как самое интересное у вас еще впереди, - считает еще один подписчик Катерины.

Знаменитости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru