Сплав по реке с секретной опцией: идеальный корпоратив для пермяков

Сплав по реке с секретной опцией: идеальный корпоратив для пермяковФото "Другой маршрут"

Расскажем, как незабываемо отдохнуть всей компанией

На носу день рождения фирмы или другое важное событие для предприятия, а, может, коллеги приходят в офис без огонька в глазах, и необходимо укрепить боевой дух команды? Тогда пришло время подумать о корпоративном мероприятии.

Взаимодействие в неформальной обстановке позволяет лучше узнать людей не только как специалистов, но и открыть их личностные качества. Это благоприятно влияет на формирование отношений в коллективе. Кроме того, компании, где активный отдых на свежем воздухе является традицией, обычно успешнее конкурентов.

Фото «Другой маршрут»

Отличным решением для проведения мероприятия будет сплав по реке. Пермский край, соседние Свердловская, Челябинская области и Башкирия богаты реками, а значит, и впечатлениями.

Живописные пейзажи дают возможность расслабиться, снять напряжение от городской суеты, быть естественным и проявить лучшие качества характера. Шум воды успокаивает, совместная работа на катамаране сближает, а уж посиделки у костра и песни под гитару и вовсе объединяют сердца и души коллег.

Если вы сами имеете богатый опыт по организации сплавов, можете сделать это самостоятельно, но все же надежнее обратиться в туристическое агентство, где за мероприятие возьмутся специалисты. В Перми на рынке организаций активного отдыха уже 9 лет работает туроператор активного отдыха «Другой маршрут». Ребята зарекомендовали себя как команда профессионалов, обладающих многолетним опытом водных походов, спортивными разрядами по водному туризму, навыками оказания первой помощи, что очень важно, когда вы находитесь вдали от цивилизации

Фото «Другой маршрут»

Особую оценку туристов получила кухня, которой «Другой маршрут» балует своих друзей. Походный плов, лагман, солянка, сырный суп и многие другие кулинарные изыски с ароматом костра не оставят равнодушным даже самого привередливого гурмана.  Программа сплавов составлена так, что помимо активного отдыха можно увидеть красивые достопримечательности, сделать крутые фото, которые на долгие годы сохранят яркие воспоминания о чудесных местах и приятной атмосфере.

Фото «Другой маршрут»

Чусовая, Усьва, Вишера, Серга, Юрюзань, Ай… Какой маршрут выбрать, чтобы было безопасно в это время года? На какую реку лучше пойти в июле? А вода там достаточно теплая для купания? Специалисты «Другого маршрута» не только помогут выбрать оптимальный вариант, но и проконсультируют по экипировке и предоставят необходимое снаряжение и оборудование. Все участники сплава, как правило, участвуют в обустройстве лагеря и приготовлении пищи. Такой подход объединяет, учит работать в команде, сплачивает, делает коллег ближе друг другу. Многие раскрываются по-новому, и такая же атмосфера взаимопомощи затем переносится и в офис, а это положительно сказывается на производительности труда.

Но если коллективу понадобится больше свободного времени, то переложить бытовые хлопоты можно на команду поваров и инструкторов, выбрав дополнительную опцию «All inclusive». Это обеспечит группе максимально комфортные условия сплава по реке. «Другой маршрут» предлагает не просто выйти в поход командой, а превратить сплав в настоящее приключение.

Секретная опция «Добавь огня» создаст позитивное настроение и добавит задора в любой компании. Тематическая развлекательная программа, квест, танцевальный мастер-класс, фаер-шоу, зажигательная дискотека или песни под гитару оставят положительные эмоции и прекрасные воспоминания в сердцах коллег, которые вернутся в офис отдохнувшей дружной командой.

Фото «Другой маршрут»

При бронировании летнего отдыха для своей компании до 1 мая действует скидка 10 процентов на стоимость сплава.

Условия акции:

  • скидка предоставляется при заключении договора и внесении аванса не менее 30 процентов до 1 мая 2021 г.;
  • скидка предоставляется на стоимость сплава без учета трансфера.

Больше отзывов о работе туроператора активного отдыха «Другой маршрут» в сообществе компании

КОНТАКТЫ:

Получить консультацию по организации корпоративного отдыха можно по телефону +7-929-234-72-18 (Viber, WhatsApp, Telegram)  Δ

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости