Наверх

«Теперь мои фото часто крадут»: история пермячки, которая сбросила 50 килограммов

Возрастное ограничение: 12+
«Теперь мои фото часто крадут»: история пермячки, которая сбросила 50 килограммов Фото @elena_missdi
Она поделилась секретом своего успеха

Скоро лето! Теплые деньки, отпуск и отдых на пляже. Как же здорово бегать в новом купальнике по песчаному берегу. Но что делать, если ты вдруг обнаружила, что не влезаешь в свой старый бикини? Как сбросить лишний вес?

В первую очередь, нужно понимать, что процесс похудения — это не быстрое явление, и оно требует терпения. Самое главное — это научиться любить и уважать свое тело, вне зависимости от того, как оно выглядит на данный момент.

Своей историей красоты с нами поделилась жительница Перми Елена, топ-стилист студии Dry Bar, визажист.

Елена рассказала о том, как похудела на 50 килограммов благодаря своему упорству и стремлению к мечте.

Принятие сложного решения

«Со школьных лет я не отличалась хорошей и стройной фигурой! Была пухленькой, всем говорила: «Это у меня широкая кость, и никогда не быть мне стройной», - начинает свой рассказ Елена. - Я не показывала, что комплексую, но в душе всегда хотелось одеваться красиво, а не в то, что налезет. При этом я не была одинока, мужчины всегда были рядом, поэтому я долгое время не стремилась что-то поменять в своей жизни...»

Фото @elena_missdi

Но однажды она все же решилась на кардинальные изменения в своей жизни. Мотивацией для похудения для Елены послужили ее дети, здоровье и желание покупать красивые вещи, делать красивые фотографии, не прячась за спинами людей. Елена также рассказывает, что ей очень хотелось жить и радоваться жизни, получать удовольствие от активного отдыха с детьми. Все эти факторы послужили толчком для принятия решения на пути к изменениям.

Елена приняла участие в фитнес-проекте «Слим Батл». Его идея заключалась в том, чтобы похудеть за 2 месяца, соблюдая особые правила. Цель Елены заключалась в том, чтобы скинуть 5 килограммов.

«Участие в проекте было чистой авантюрой! Но желание показать себе, да и не только, на что способна, выиграть этот проект меня охватило полностью! – вспоминает пермячка.

Тренировки

Одним из методов корректировки веса стали занятия в фитнес-клубе.

В первый день меня встретил мой тренер. При снятии моих замеров он стал разговаривать со мной на «вы»! Да боже, я была возмущена, мысли в голове: «Мне ж еще не так много лет», но выглядела старше своих лет, на десяток минимум. Появился еще один повод задуматься о том, как ты выглядишь!» - продолжает Елена.

Фото @elena_missdi

Она не скрывает, что тренировки в первое время давались ей с трудом. Но желание стать стройной брало верх над всеми отговорками. Елене пришлось заниматься в фитнес-клубе, до которого ей необходимо добираться с пересадками на автобусе. Но она упорно пошла к своей цели и всегда находила время, чтобы все успеть. Елена отмечает, что прийти к своей мечте возможно, даже если у тебя есть дети – у нее их двое.

Я просто отбросила все отговорки и всевозможные причины просто потому, что хотела стать лучше для себя и своих детей, - комментирует пермячка. - Есть еще целая масса отговорок, которые мы сами себе придумываем... Не нужно этого делать. Все дело в нашей голове.

Питание

Помимо занятий спортом важнейшим фактором стало правильное питание.

«Очень важный шаг к снижению веса - наладить рацион правильного питания. Отказаться от ненужных, вредных продуктов», - рассказывает Елена.

Первые два месяца участия в проекте Лена обязательно фотографировала каждый прием пищи и отправляла на одобрение своему тренеру. Без всякого обмана. Ведь, в первую очередь, нужно быть честным с самим собой.

«Правильное питание - одно из главных условий в достижении моего успеха. И это не изнуряющие диеты, а всего лишь рацион питания, - поясняет пермячка. - Меня многие спрашивают: «Ты что, совсем не ешь?» Да нет же, вот как раз наоборот. Сейчас мой прием пищи - это не смысл жизни, я поменяла к этому свое отношение. И теперь я получаю удовольствие от других продуктов, а не только от сладенького и жирненького».

Результат

Фото @lyubimova_elena

Слышать себя и идти к своей мечте — два важных фактора, благодаря которым можно добиться успеха. Елена смогла достичь того, что запланировала. Благодаря своему упорству, мотивации и желании быть красивой и не скрывать это, Елена сбросила за два месяца конкурса 18 килограммов и заняла первое место. Но она не остановилась на достигнутом результате, и в итоге пришла к цифре минус 50 килограммов!

«Теперь мои фото часто крадут и публикуют», - шутит Елена.

 

 

Красота Пермский край Спорт Только полезные новости

Комментарии 1

08 апреля, 15:02 YuliyaLykova
Красивая девушка была. Но и сейчас тоже симпатичная.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru