Наверх

Собчак похвалила «дамского угодника» из Перми

Возрастное ограничение: 12+
Собчак похвалила «дамского угодника» из Перми Фото @xenia_sobchak
Ксения приехала на премьеру «Кармен»

В Пермь приехала известная телеведущая Ксения Собчак. Она рассказала об этом на своей странице в Инстаграм.

Ксения Собчак приехала в Пермь 3 апреля на премьеру новой версии оперы «Кармен», которую поставил ее муж Константин Богомолов в театре оперы и балета.

Какое же это прекрасное чувство, сидеть в зале и гордиться своим мужем! Непрекращающиеся овации и восторг на премьере оперы «Кармен»! Видеть восторг зала и понимать, что ты живешь с человеком не просто очень одаренным, а меняющим правила игры в искусстве, - написала Ксения. - Маяковский, Гуччи, Шаинский, Дина Верни, Лансерхофф, профессор Соколов, «Летят Журавли» и Кармен, которая просит называть себя Карвумен, — все это гармонично сосуществует только у Константина Юрьевича. Люблю. Горжусь. Полный восторг.

Ксения поделилась фотографиями с премьеры, на одной из них она снята с Андреем Тунековым - основателем мужского шоу «Дамские угодники». Андрей рассказал о своей встрече с Ксенией на премьере.

Ксения пришла за кулисы во время антракта. В этот момент я стоял в проходе, готовился к своему выходу. Она предложила мне сфотографироваться, сказала, что я хорош. Да я и сам был не против совместного фото с ней, - рассказал Андрей. - Когда спектакль закончился, Ксения зашла всех поздравить, сказала, что все прошло отлично.

Знаменитости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru