Девушка в багажнике и Фантомас: видеоновости Перми за неделю

Девушка в багажнике и Фантомас: видеоновости Перми за неделюКадр видео Пермь Активная

Расскажем также о счастливчике, который чудом не пострадал при обрушении стены

В очередном выпуске видеоновостей расскажем об интересном, что произошло в Перми на минувшей неделе.

Фантомас

Жительница Перми рассказала о мужчине, который уже полтора года терроризирует ее семью. Женщина назвала его Фантомасом и сообщила, что когда-то он встречался с ее сестрой. «Фантомас попросил взаймы крупную сумму денег и написал расписку, но денег так и не вернул», - поведала горожанка. По ее словам, теперь злоумышленник любыми способами пытается выкрасть расписку, постоянно преследуя семью.

Похищение

В интернете появилось видео, на котором снято, как неизвестный мужчина похищает девушку. Все произошло около подъезда дома по адресу: Халтурина, 8. На видео отчетливо видно, как мужчина схватил девушку и потащил ее к машине, а после положил в багажник и закрыл. В этот момент рядом находились трое мужчин, но они не смогли помочь девушке. Когда похититель попытался скрыться, то ему хотел помешать еще один очевидец, но ему это не удалось. Позже стало известно, что это была пара, которая поссорилась. Девушка в порядке, претензий у нее нет.

Спасение

В Дзержинском районе Перми на мужчину обрушилась часть стены. Инцидент произошел 29 марта на улице Плеханова, 53. На кадрах видно, как мужчина стоит возле дома, поднимает голову вверх, и в это время с здания падает часть стены. Мужчина чудом успевает отбежать.

Смотрите предыдущие выпуски видеоновостей

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости