Наверх

В Пермском крае в собаку выпустили 17 пуль

Возрастное ограничение: 16+
В Пермском крае в собаку выпустили 17 пуль Фото "ДОБРЫЕ РУКИ" г.Березники группа помощи животным
Сейчас собака постепенно восстанавливается

В Березниках неизвестные расстреливают собак.

Общественный инспектор в области обращения с животными Семен Ильин рассказал корреспонденту progorod59.ru подробности произошедшего.

По словам Семена, все произошло в субботу, 20 марта. Мужчине позвонили молодые люди и сказали, что во дворе дома на Ленина, 61 лежит окровавленная собака.

Когда я приехал на место, увидел собаку, которая вся истекала кровью, - рассказывает Семен. - Оказалась, что она лежит здесь уже второй день. Собака не подпускала к себе никого, она огрызалась на всех, кто пытался к ней прикоснуться.

Семен рассказал, что молодые люди, которые нашли собаку, отвезли ее в этот же день в Пермь к ветеринару.

Врач обрила собаку и увидела, что вся ее спина была пробита пулями. У собаки 17 ранений от пуль глубиной около 2 сантиметров, - говорит Семен.

Фото "ДОБРЫЕ РУКИ" г.Березники группа помощи животным

Мужчина думает, что в собаку, которую назвали Милой, стреляли в упор.

Есть предположения, что собака хозяйская — у нее на шее есть явный след от ошейника, - говорит мужчина. - У собаки также сломана подъязычная кость, возможно в нее стреляли, когда она была на привязи, и от страха она сорвалась с цепи. Кроме этого, у нее сломаны все перегородки в носу, возможно, ее ударили чем-то тяжелым.

Сейчас Мила постепенно восстанавливается и чувствует себя хорошо. Ей зашили раны, у нее восстанавливается шея, также собаке полностью удалили перегородку носа, так как не было возможности ее восстановить.

Собаке около года, эта девочка. Сейчас она находится в Перми у ветеринара. После выздоровления ее заберут молодые люди, которые нашли ее во дворе. Несмотря на то, что с ней сделали, она очень доверчивая и любит людей, - говорит мужчина.

По факту произошедшего мужчина подал заявление в полицию, а людям, которым известна личность живодера, обещано вознаграждение.

Фото "ДОБРЫЕ РУКИ" г.Березники группа помощи животным

Также Семен рассказал, что спустя неделю во дворе того же дома, где нашли раненую Милу, произошла еще одна трагедия с собакой. Ему позвонила женщина и сообщила о том, что во дворе дома бьется в конвульсиях окровавленное животное.

Я позвонил участковому, который ведет дело по первой собаке, и поехал на место. К сожалению, пока мы были в пути, собака умерла. Приехав на место мы осмотрели животное и увидели пулевое отверстие. Предположительно, стреляли из пневмонического оружия. У собаки оказалось сломано ребро, а сама пуля вместе с осколками зашла в легкое, - рассказал мужчина.

Если вы готовы помочь пострадавшей собаке, а также если у вас есть информация о человеке, который совершил жестокий поступок, вы можете позвонить по телефону +79024788569 — Семен.

Животные Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru