Наверх

Люба из «Интернов» выиграла Вассермана в интеллектуальной игре

Возрастное ограничение: 12+
Люба из «Интернов» выиграла Вассермана в интеллектуальной игре Скриншот видео телеканала "МИР"
Выпуск игры был посвящен российскому кино

Актриса из Пермского края Светлана Пермякова приняла участие в интеллектуальной ТВ игре, где сразилась с Анатолием Вассерманом. Выпуск программы «Всемирные игры разума» от 26 марта был повещен российскому кинематографу.

Светлана Пермякова выпускница режиссерского факультета Пермского института культуры, участница команды КВН «Парма», теле- и радиоведущая.

Видео телеканал "МИР"

Соперником актрисы был эрудит и многократный победитель интеллектуальных игр Анатолий Вассерман. Перед игрой Анатолий Вассерман отметил, что в кино он ходит не часто, но по телевизору, бывает, смотрит фильмы.

В игре было три тура. В первых двух Светлана правильно ответила на вопрос о фильме «Холоп», правильно сказала название песни, которую исполнил дуэт «Двое против ветра» в фильме «День выборов». Анатолий Вассерман ответил правильно на вопрос о том, где происходят события в фильме «Кукушка», а также о том, кто сыграл бандита в фильме Алексея Балабанова «Жмурки».

Вопросы в третьем туре были посвящены Пермскому краю. В этом туре участники путем подбора отгадывали ответы на вопросы, которые загадали ведущие. У участников спрашивали, какие в Прикамье есть города, реки, какие звери живут в регионе. В этом туре Светлана ответила на вопрос: «В каком городе Пермского края есть драматический театр?» 

«Лысьва, я там служила», - восторженно ответила актриса.

По итогам третьего тура актриса выиграла Анатолия Вассермана. Счет игры составил 18 000:13 000 в пользу Светланы.

Видео Только добрые новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru