Таксисты из Прикамья снова вышли на забастовку против низких цен на поездки

Таксисты из Прикамья снова вышли на забастовку против низких цен на поездкиЗабастовка таксистов в Прикамье. Фото организатора забастовки Андрея

На протестную акцию водителей приехали сотрудники полиции

В Березниках водители такси вышли на очередную акцию протеста против низких цен на поездки.

Напомним, 26 марта таксисты уже выходили на забастовку в Березниках. Тогда в акции приняли участие более 30 водителей. Таксистов не устраивают низкие цены на поездки, снижение рейтинга, а также что в Березниках нет детского тарифа, который предусматривает наличие детского кресла у водителя.

Андрей, один из организаторов акции рассказал, что в понедельник, 29 марта на акции присутствовали сотрудники полиции.

В понедельник на акцию приходил полицейский, приезжала патрульная машина ДПС. Никаких задержаний и санкций не было. Все прошло в рамках закона. К нам еще и с телевидения приезжали, сняли нашу забастовку, - рассказывает водитель такси Андрей.

Таксист поведал, что в этот раз на забастовку приехал директор таксопарка, в котором он работает.

После первой акции протеста, «Яндекс. Такси» с нами не связывался. Зато приехал директор таксопарка. Он записал к себе в ежедневник требования, которые мы выдвигаем, и надеемся, что он их как-то продвинет. Требования у нас такие же, что и в прошлый раз, - сообщает Андрей.

Также Андрей рассказал, что они собираются снова выходит на забастовку.

Мы собираемся бастовать еще и 31 марта, - сообщает водитель. - Всероссийская забастовка водителей такси будет 17 и 18 апреля. В эти дни мы призываем водителей вообще не выходить на работу, сделать себе выходные. Чтобы «Яндекс. Такси» понял, что мы настроены серьезно.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости