Наверх

Возвращение кондукторов и посылка королеве Англии: видеоновости Перми за неделю

Возрастное ограничение: 16+
Возвращение кондукторов и посылка королеве Англии: видеоновости Перми за неделю Фото Pro Город
Расскажем также о происшествии со слонами, которые год прожили в краевой столице из-за пандемии

В очередном выпуске видеоновостей расскажем о том, что интересного и важного произошло за неделю

Возвращение кондукторов

Эксперимент по внедрению бескондукторной системы оплаты заканчивается 31 марта. В мэрии Перми сообщили, на автобусные маршруты № 4 и 80, а также на трамвайный маршрут № 6 с 1 апреля вернут кондукторов. В департаменте транспорта подведут итоги тестового режима, чтобы решить, что делать дальше, а также рассмотрят с разных сторон идею отказа от кондукторов.

Драка слонов

Слоны, которые на год застряли в Перми из-за пандемии, подрались в казанском цирке. На представлении слонихи Магда и Дженни внезапно повздорили. На кадрах, которые снял очевидец, видно, как один слон повалил другого на манеж, повредив ограждение. Зрители первых рядов спешно покинули свои места. Сотрудники цирка сообщили, что со слонихами все хорошо и чувствуют себя нормально.

Посылка королеве

Пермский ювелир Александр Дьяков отправил королеве Англии украшения ручной работы и попросил передать их герцогине Меган Маркл. Серьги сделаны из одуванчика, смолы и серебра высшей пробы. Также в Англию отправился кулон из камня лабрадора и одуванчика. Ювелир рассказал, что идея создания коллекции имени Меган Маркл появилась после скандального интервью с ее участием. Мужчина решил поддержать Меган и поэтому отправил ей украшения.

Смотрите все выпуски видеоновостей

Видеоновости

Комментарии 1

26 марта, 23:43 adfsdsd
1
2
3
4
5

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru