Наверх

Слоны, которые на год застряли в Перми, подрались в казанском цирке

Возрастное ограничение: 12+
Слоны, которые на год застряли в Перми, подрались в казанском цирке Скриншот видео РИА-Новости
Очевидцы снял на видео случившееся

На представлении в казанском цирке повздорили две слонихи, которые ранее застряли в Перми.

Напомним, весной 2020 года артисты выршавского цирка на несколько месяцев застряли в Перми из-за эпидемии коронавируса. После снятия ограничений цирк уехал из Перми, сейчас труппа находится в столице Татарстана.

На представлении 21 марта в казанском цирке слонихи Магда и Дженни внезапно повздорили. На кадрах видно, как один слон повалил другого на манеж, повредив ограждение. Зрители первых рядов спешно покинули свои места.

Видео РИА Новости

Один слон напал на другого во время дневного представления в цирке. Дрессировщики отогнали животное, никто не пострадал, - сообщил РИА Новости представитель организации.

Супруга и ассистентка дрессировщика слонов варшавского цирка Сергея Гулевича сообщила на личной странице в Инстаграм, что сейчас со слонами все хорошо.

Я знаю, что произошло в цирке. Хочу всем передать — Сергей успокоил девчонок, завел их обратно в слоновник. Они себя нормально чувствуют: кушают, едят, пьют. Такое бывает, может быть, так весна действует на них. Все хорошо, - сообщила подписчикам артистка.

Животные Происшествия

Комментарии 1

22 марта, 16:07 ____________
Замечательная, статья.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru